44

Очень нужна Ваша поддержка!!!

Девочки-евочки, пишу уже от отчаяния!!!!!КРИК ДУШИ!!!!очень нужны положительные примеры восстановления эндометрия после неудачной гистеры...два года борюсь,чего только не сделала,но руки не опускала!!!все новые и новые решения проблемы реализовала...и вчера после узи с доплером, врач вынесла вердикт,что борьба бесполезна, что настолько повредили эндометрий,положительному восстановлению не подлежит(((( до гистеры была чистка от ЗБ после эко, началось все оттуда, потом гистера с РДВ перед следующим ЭКО, и все эндометрий отказывается нарастать, даже на больших дозах гормонов!!!ОЧЕНЬ ПРОШУ,ПОМОГИТЕ,ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ПРИМЕРАМИ И СОВЕТАМИ,МОЖЕТ ЕЩЕ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КООРДИНАЛЬНЫЕ МЕРЫ,ЧТОБЫ РЕАНИМИРОВАТЬ ЕГО И ПОЙТИ В КРИО ЗА СВОИМИ ДЕТКАМИ!!!
Что сделала:назначили сначала лечение антибиотиками, на шесть мес., потом гирудотерапия,озонотерапия,физиотерапия(магнит,андрогин),санаторий по бесплодию,лазер,гомеопатия почти год,на протяжении сего лечения гормоны,и очередная гистера и в крио(нарастили еле до 7 мм)---пролет. Иду дальше,врач опять назначила ЗГТ, прошла вот лечение лазером,в этом цикле отменили все и ОСтавили тока курантил,омегу и ангиовит,отправили на узи с допплером,которое и прибило меня,что борьба потеряла значение((( ЧТО ЖЕ ЕЩЕ СДЕЛАТЬ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки-евочки, пишу уже от отчаяния!!!!!КРИК ДУШИ!!!!очень нужны положительные примеры восстановления эндометрия после неудачной гистеры...два года борюсь,чего только не сделала,но руки не опускала!!!все новые и новые решения проблемы реализовала...и вчера после узи с доплером, врач вынесла вердикт,что борьба бесполезна, что настолько повредили эндометрий,положительному восстановлению не подлежит(((( до гистеры была чистка от ЗБ после эко, началось все оттуда, потом гистера с РДВ перед следующим ЭКО, и все эндометрий отказывается нарастать, даже на больших дозах гормонов!!!ОЧЕНЬ ПРОШУ,ПОМОГИТЕ,ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ПРИМЕРАМИ И СОВЕТАМИ,МОЖЕТ ЕЩЕ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КООРДИНАЛЬНЫЕ МЕРЫ,ЧТОБЫ РЕАНИМИРОВАТЬ ЕГО И ПОЙТИ В КРИО ЗА СВОИМИ ДЕТКАМИ!!!
Что сделала:назначили сначала лечение антибиотиками, на шесть мес., потом гирудотерапия,озонотерапия,физиотерапия(магнит,андрогин),санаторий по бесплодию,лазер,гомеопатия почти год,на протяжении сего лечения гормоны,и очередная гистера и в крио(нарастили еле до 7 мм)---пролет. Иду дальше,врач опять назначила ЗГТ, прошла вот лечение лазером,в этом цикле отменили все и ОСтавили тока курантил,омегу и ангиовит,отправили на узи с допплером,которое и прибило меня,что борьба потеряла значение((( ЧТО ЖЕ ЕЩЕ СДЕЛАТЬ?
1)Попробуйте курс пиявок перед протоколом, а в самом протоколе капельницы через день Актовегин 10, Трентал 5,Мексидол 2. - до дня хгч) Когда нет капельницы-пьете Актовегин 3т/день, Курантил 3т/день. Вессел дуэ -каждый день 2т., и с кап и без.
У меня это хорошо нарастило эндик без Эстрогенов (ни дивигеля, ни прогиновы).

2)У моей подруги-после неудачной чистки и лечения эндометрита-4 попытки эко на свой эндик. После посчитанных денег и времени(4года), она взяла см. Сейчас она мама девчонок-двойняшек 2.5лет.

Подруга стала мамой раньше меня на 2,5года, я только сейчас на первом триместре. Начинали экошиться одновременно. Если бы сейчас можно было бы вернуться на 4года назад-плюнула бы на свой эндик и искала бы см.
Аня
Ой писала, а куда ушло не знаю. У меня 4 гистеры было, 3 с РДВ. Но у меня крио было в стимулир. цокле всегда. А у вас была стимуляция - ведь гонал , вроде положительно влияет.А дивигель был?
Я не буду агитировать Вас,но просто расскажу о себе.У меня проблемы были не только с эндометрием,но и с яичниками.Тоже посидела,подсчитала,отчаялась и взяла СМ (хотя возраст еще позволял делать попытки). СМ не дороже,чем пролетные протоколы,искала правда сама,без фирм-посредников.Лечилась 9 лет постоянно,больше не могла видеть врачей. Родилась двойня, а через 2 года я сама забеременела и родила(до сих пор иногда в это не верю!)Отключенные мозги в моем случае дали долгожданную беременность.Возьмите СМ, а второго или третьего родите сами!
Кстати, на Опарина была на физио,у Зуева тоже лазер делала(и гистеру, он мне синехии разбивал,полип удалял).До сих пор вспоминаю Зуева с улыбкой. Он посмотрел на меня чисто внешне (после безрезультатного лечения) и как ясновидец сказал: "Да Вы родите"
Желаю Вам поскорее стать мамой!!!
Anonymous
По поводу восстановления совета особо дать не смогу, у меня хоть и были проблемы с эндометрием рос он всегда нормально.НО просто хотелось бы пожелать чтобы все получилось и кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В любом случае омега и все остальное что вы сейчас принимаете должно хоть немного помочь.Я еще до протокола флогензим принимала, он в том числе восстанавливает микроциркуляцию.
Еще назначали гормель и лимфомиозот.
Трентал. Но схемы приема уже не скажу сейчас, не найду, да и индивидуально все
А может вам попробовать сесть на блокаду и на фоне ее пару месяцев принимать ЗГТ, а там плавно на стимуляцию выйти, т.е получится как бы супердлинный протокол, но тут ваш врач должен решить откликнуться ли потом нормально ваши яичники. А вообще на ЗГТ надо минимум 3 месяца с такими проблемами сидеть до самого протокола. Я в свое время по совету Милютиной и Силантьевой физиопроцедуры за цикл до начала программы делала, а контроль лечения по допплеру сосудов матки смотрели.
И вообще может быть у вас такая особенность эндометрия - 8 мм не обязательно до них стремиться, это общепринятая цифра, полно положительных результатов и на 6 и на 7, главное ведь качество сами знаете. Посев аспирата из матки на микрофлору сделайте, что инфекции исключить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения