7

Депрессия на фоне ЗГТ в крио

Никогда не думала, что это может так сильно проявляться... Всегда была уравновешенным человеком,ну правда истерила несколько раз в жизни, но это когда очень сильно доводили... В криопротоколе на фоне згт начался кошмар: любое замечание мужа, любое непонравившееся слово - взрываюсь, потом плачу, нет - реву! Обвиняю его во всем...Даже по лицу настучала...Крио в прошлом, пролет, без таблеток 4 дня но я вся - комок нервов и слез! Чуть что - реву, и сама уже не могу остановиться...Посоветуйте, мне в дурку надо или это пройдет скоро??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не думала, что это может так сильно проявляться... Всегда была уравновешенным человеком,ну правда истерила несколько раз в жизни, но это когда очень сильно доводили... В криопротоколе на фоне згт начался кошмар: любое замечание мужа, любое непонравившееся слово - взрываюсь, потом плачу, нет - реву! Обвиняю его во всем...Даже по лицу настучала...Крио в прошлом, пролет, без таблеток 4 дня но я вся - комок нервов и слез! Чуть что - реву, и сама уже не могу остановиться...Посоветуйте, мне в дурку надо или это пройдет скоро??
вот как-то так...
Девчат, спасибо за поддержку и за советы! Начала пить валериану в таблетках, на ночь выпила 3 шт, и от кофе пока отказалась ( первое утро без кофе:)... Посмотрю как дальше все будет... Еще наверное скоро дела начнутся, живот ноет, поясница болит. Как и не было ничего. А ведь я уже беременной себя считала с момента подсадки, дура, блин...
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения