Школа
7

Депрессия на фоне ЗГТ в крио

Никогда не думала, что это может так сильно проявляться... Всегда была уравновешенным человеком,ну правда истерила несколько раз в жизни, но это когда очень сильно доводили... В криопротоколе на фоне згт начался кошмар: любое замечание мужа, любое непонравившееся слово - взрываюсь, потом плачу, нет - реву! Обвиняю его во всем...Даже по лицу настучала...Крио в прошлом, пролет, без таблеток 4 дня но я вся - комок нервов и слез! Чуть что - реву, и сама уже не могу остановиться...Посоветуйте, мне в дурку надо или это пройдет скоро??

Свернуть
Ответить
успокоительное на травах каждый день, иначе и себе и мужу испортите все настроение в протоколе
Ответить
+1000
Надо персен или новопасит. И сбавить темп. В протокол в истеричном состоянии нельзя, мое глубокое убеждение, что для успеха внутреннее спокойствие очень важный фактор.
Ответить
Уже в прошлом протокол, пролет у меня... Спасибо за совет!
Ответить
Сочувствую. У меня похожая фигня, тоже недавний пролет в крио протоколе, но у меня еще кортикостероиды были. Постарайтесь все-таки в руках себя держать, и муж еще пригодится)))
Возможно, гормоны в норму придут, и все пройдет. Попробуйте попить успокоительные, которые вам посоветовали. Антидепрессанты лучше не принимать.
Если есть возможность, гуляйте побольше на свежем воздухе, спорт. ИМХО.
Ответить
Автор, во первых успокойтесь - у вас нет депрессии:)))). Настоящая депрессуха это совсем-совсем другое:( и не дай вам бог столкнутся с ней по настоящему.
Вам выше девочки правильно посоветовали - в вашем случае надо пить обычные успокоительные и желательно побольше двигаться на свежем воздухе. Хотя конечно при такой погоде советовать легко, а вот выполнить:(.
Ответить
Девчат, спасибо за поддержку и за советы! Начала пить валериану в таблетках, на ночь выпила 3 шт, и от кофе пока отказалась ( первое утро без кофе:)... Посмотрю как дальше все будет... Еще наверное скоро дела начнутся, живот ноет, поясница болит. Как и не было ничего. А ведь я уже беременной себя считала с момента подсадки, дура, блин...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)