26

Японский протокол у кого?

Может кно-нибудь сталкивался и сможет посоветовать в Москве врача, который практикует японский протокол. Мне 43. Похоже, это единственное, что мне возможно попоробовать со своими ЯК. Пожалуйста,откликнитесь,кто делал. Очень нужно. Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кно-нибудь сталкивался и сможет посоветовать в Москве врача, который практикует японский протокол. Мне 43. Похоже, это единственное, что мне возможно попоробовать со своими ЯК. Пожалуйста,откликнитесь,кто делал. Очень нужно. Заранее спасибо.
автор
На мой взгляд японский протокол просто утопит ваши яичники! Он показан молоденьким девочкам без особых проблем!
Мне кажется лучше обычный
Саша
полезла почитать, что это вообще такое "японский протокол", первая же строка, что выдал поисковик
http://altravita-ivf.ru/index.php?cf=m2&id=104
Вы меня извините ради бога! Я обидеть не хочу
Просто вам тут правильно все написали, это для молодых:-)
Не для нас:-)
Мы свое время потеряли для японских протоколов
Нам теперь либо донорские либо усыновление
Я выбрала второе:-)
И счастлива
Anonymous
Почитала про японский. Мне тоже почти 43 и я бы не пошла в японский. Минимальная стимуляция значит минимальное количество клеток, которые вряд ли переживут заморозку в виду сниженного качества клеток в моем возрасте. Имхо, выкинутые на ветер деньги и драгоценное время.
Anonymous
В 43 года все. что можно сделать- это максимально выжать яичники, чтобы выловить клетку приличного качества. Эндометрий менее важен, ибо донорские приживаются и на фиговый.
Если протокол реально последний, то надо думать, что вам важнее. Ребенок или генетика своя.По сути у вас два выхода.
делать с ДЯ,не говоря мужу.шанс удачи процентов 40-60.
делать все мыслимые и немыслимые физио,пить все мыслимые и немыслимые БАДы и таблетки,и потом стимулировасться лошадиными дозами. шанс на удачу процентов 10.
все,вариантов больше нет,поверьте , вы тут не первая девушка этой возрастной группы. Все поначалу ищут волшебный протокол/волшебного врача,а после Энного протокола идут на альтернативу.Замечу,никто не пожалел.
удачи вам при любом раскладе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения