38
Критерии удачного протокола, поделитесь опытом!
Привет всем! У меня первый удачный, второй, крио - пролет. Перед первым: 2 лапароскопии за 1,5 года и за 1 год до протокола (удаление кисты яичника с миомой и внематочная соответственно) гистера с выскабливанием перед стимуляцией. В остальном у меня все ок. В крио была офисная гистера, по ней все ок, но неудача. Я вот сижу и думаю: была ли гистера с выскабливанием критерием удачи в первом случае? И что еще может предопределять удачу протокола?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем! У меня первый удачный, второй, крио - пролет. Перед первым: 2 лапароскопии за 1,5 года и за 1 год до протокола (удаление кисты яичника с миомой и внематочная соответственно) гистера с выскабливанием перед стимуляцией. В остальном у меня все ок. В крио была офисная гистера, по ней все ок, но неудача. Я вот сижу и думаю: была ли гистера с выскабливанием критерием удачи в первом случае? И что еще может предопределять удачу протокола?
OL
Первый протокол и три КРИО после него неудачные, вророй и КРИО после него - удачные.
В первом была легкая гипера, 16 клеток взяли, 9 оплодотворилось.
Во втором на такой же дозе фолликулы росли хуже, их было меньше, дозу увеличивали с 150 до 225 (пурегон), фолликулов взяли 11, оплодотворилось 5.
Делала аккупунктуру сразу до и после подсадки оба удачных раза.
В первом была легкая гипера, 16 клеток взяли, 9 оплодотворилось.
Во втором на такой же дозе фолликулы росли хуже, их было меньше, дозу увеличивали с 150 до 225 (пурегон), фолликулов взяли 11, оплодотворилось 5.
Делала аккупунктуру сразу до и после подсадки оба удачных раза.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения