25

Где наблюдаться с ЭКОбеременностью

Девочки, помогите пожалуйста. Начинаю уже паниковать,а мне это сейчас совсем не нужно.
Тема уже неоднократно поднималась, но то ли ищу плохо, но все, что здесь нашла-устаревшая инфа. Сами понимаете, в ЖК не каждая из нас пойдет,дабы не рисковать. Платные-тоже не гарантия. Интересует вот что:
1. Хороший врач,разбирающийся в ЭКОбеременюшках и наших ньюансах
2.Доступность этого врача(если какой вопрос срочно решить)и желательно, чтобы этот же врач роды потом принимал
3.Центр(где эта врач желательно работает) с адекватными ценами(где за двойню не сдирают втридорога) или где можно платить частями(желательно чтобы там давали обменную карту и вели до роддома а лучше еще и после какое-то время)с нормальными условиями(без лишней грубости персонала и пр.)
Живу сама в Москве.В СВАО. Поехала бы и на Опарина,но уж очень мне далеко.
ТЬФУ на всех, кто еще ждет. Извините, пока шифруюсь.Раньше времени "поздравлялок" не хочу.
Заранее благодарю за конкретные ответы-кто может-напишите и контактные данные врача и клиники.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите пожалуйста. Начинаю уже паниковать,а мне это сейчас совсем не нужно.
Тема уже неоднократно поднималась, но то ли ищу плохо, но все, что здесь нашла-устаревшая инфа. Сами понимаете, в ЖК не каждая из нас пойдет,дабы не рисковать. Платные-тоже не гарантия. Интересует вот что:
1. Хороший врач,разбирающийся в ЭКОбеременюшках и наших ньюансах
2.Доступность этого врача(если какой вопрос срочно решить)и желательно, чтобы этот же врач роды потом принимал
3.Центр(где эта врач желательно работает) с адекватными ценами(где за двойню не сдирают втридорога) или где можно платить частями(желательно чтобы там давали обменную карту и вели до роддома а лучше еще и после какое-то время)с нормальными условиями(без лишней грубости персонала и пр.)
Живу сама в Москве.В СВАО. Поехала бы и на Опарина,но уж очень мне далеко.
ТЬФУ на всех, кто еще ждет. Извините, пока шифруюсь.Раньше времени "поздравлялок" не хочу.
Заранее благодарю за конкретные ответы-кто может-напишите и контактные данные врача и клиники.
Anonymous
Я наблюдаюсь в клинике где делала ЭКО. Мне нравится. Рожать буду на Еланского с врачем уже оговорили этот вопрос.
Anonymous
ЦПСиР, можно и бесплатно и по контракту. По двойням сцец Калашников,подруга наблюдается у Капрановой(очень довольна), я по контракту у Найденовой. Все врачи сразу дают свой мобильный, доступность круглые сутки к сожалению пришлось проверить(( отзывы не очень слышала про Устинову и Выхристюк. Если по контракту то в очередях не стоите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения