Школа
25

Где наблюдаться с ЭКОбеременностью

Девочки, помогите пожалуйста. Начинаю уже паниковать,а мне это сейчас совсем не нужно.
Тема уже неоднократно поднималась, но то ли ищу плохо, но все, что здесь нашла-устаревшая инфа. Сами понимаете, в ЖК не каждая из нас пойдет,дабы не рисковать. Платные-тоже не гарантия. Интересует вот что:
1. Хороший врач,разбирающийся в ЭКОбеременюшках и наших ньюансах
2.Доступность этого врача(если какой вопрос срочно решить)и желательно, чтобы этот же врач роды потом принимал
3.Центр(где эта врач желательно работает) с адекватными ценами(где за двойню не сдирают втридорога) или где можно платить частями(желательно чтобы там давали обменную карту и вели до роддома а лучше еще и после какое-то время)с нормальными условиями(без лишней грубости персонала и пр.)
Живу сама в Москве.В СВАО. Поехала бы и на Опарина,но уж очень мне далеко.
ТЬФУ на всех, кто еще ждет. Извините, пока шифруюсь.Раньше времени "поздравлялок" не хочу.
Заранее благодарю за конкретные ответы-кто может-напишите и контактные данные врача и клиники.

Свернуть
Ответить
Я снова выскажусь за Сеченовку.:) две беременности с проблемами вела там.
1. Много хороших и разбирающийся
2. Да, всегда или на работе или по телефону
3. Если у вас двойня, то нужно место, где есть госпитализация к тому же врачу и другие специалисты. Это все там есть.
Обменку не дают, но если вы собираетесь рожать по контракту и в том же месте, то зачем она вам?
Сеченовка точно лучше опарина - врачи такой же высокой квалификации, но очередей и хамства на порядок меньше. И расположение удобнее.
Главное посмотрите, не будет ли мойки на пдр:)
Желаю удачи!
Ответить
Спасибо)А можно конкретнее про врача (много хороших-понятно, но к кому записываться?)фамилия ,имя,отчество. Второй вопрос-читала, что туда можно попасть только по направлению ЖК. Это так?
Ответить
Извините, анонимно - нет.
Нет, не так. Или не обязательно. В любом случае жк будет только рада от ответственности за вас избавиться.) Записываетесь на прием, заводите карту по омс. Конечно, если регистрация московская.
Ответить
По телефону мне сказали, что по ОМС они уже не принимают, только платно.
Ответить
Ну значит, можно ходить на приему к врачу, оплачивая только прием. Все анализы в инвитро или где хотите. Выйдет дешевле любого контракта. Госпитализация - точно бесплатно по омс.
Ответить
В Сеченовке мне очень хорошо пронаблюдали и провели ЭКО-беременность, доносила до 40 недель, когда началась отслойка, тут же положили на сохранение, врачи внимательные, условия хорошие. А вот роды прошли не слишком удачно, у ребёнка острая асфиксия при рождении, весь первый год орал, не спал вообще, и нервный до сих пор (ему шесть), хотя диагнозов никаких нет. Второго рожала в семнадцатом - всё гораздо удачней. Но в семнадцатом беременность ведут, кажется, только с 36 недель при условии заключения контракта на роды
Ответить
постою рядом. Я рассматривала 4 рд, но похоже он во время родов будет закрыт на мойку, сейчас думаю куда еще пойти.
Ответить
В 4м не советую наблюдать беременность. Рожать там хорошо, и даже бесплатно. А наблюдать они не умеют, если какие сложности. К тому же, если что, они могут отказать в заключении контракта на роды, потому что у них нет взрослой реанимации.
Их специализация - проблемы с гемостазом.
Ответить
можете посоветовать где наблюдаться с обменной картой и рожать ( вариант ЖК не подходит)
Ответить
Не смогу. Я всегда без обменки, роды по контракту, обменка мне не нужна.
Ответить
Я наблюдаюсь в клинике где делала ЭКО. Мне нравится. Рожать буду на Еланского с врачем уже оговорили этот вопрос.
Ответить
В курсе про раздельное пребывание с ребенком?
Ответить
Нет. Напишите, плиз.
Ответить
А что писать? Мама и ребенок лежат отдельно. Кажется, была одна палата совместного пребывания, но всегда занята.
Ответить
если по контракту, то совместное пребывание с ребенком, если без контракта, то раздельное - приносят кажд 3 часа покормить.
меня, например, это в этот раз не напрягает (с первым было совместное), потому как двойня и скорее всего КС - будет возможность очухаться.

Напишите плз в личку с кем договорились, я тоже туда хочу, но пока еще не занималась эти вопросом.
Ответить
У меня по контракту буде. Правильно я поняла, что с одним лучше раздельное пребывание. У меня будет КС.
Ответить
Если кс и раздельное пребывание, начинайте изучать вопрос гв заранее, если планируете кормить. Не подготовитесь или не относитесь к "молочной" породе, будут проблемы.
Я лежала после первого кс раздельно, были проблемы, второй раз совместно - гораздо лучше и спокойней и маме, и ребенку.
Не агитирую, делюсь опытом.
Ответить
А что такое ГВ?
Anonymous
18.12 16:49
А что такое ГВ?
Ответить
Сколько сейчас в Сеченовке совместных палат? Год назад не хватало под все контракты.
Год назад договоренностей с врачом не было, было запрещено.
Ответить
еланского это на бабушкинской? там где клиника "дети из пробирки"
Ответить
Нет это на Фрунзенской.
Ответить
вы не в Арт эко? если да то напишите пжл.в личку есть несколько вопросов
Ответить
Это другая клиника
Ответить
ЦПСиР, можно и бесплатно и по контракту. По двойням сцец Калашников,подруга наблюдается у Капрановой(очень довольна), я по контракту у Найденовой. Все врачи сразу дают свой мобильный, доступность круглые сутки к сожалению пришлось проверить(( отзывы не очень слышала про Устинову и Выхристюк. Если по контракту то в очередях не стоите.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)