Где наблюдаться с ЭКОбеременностью
Девочки, помогите пожалуйста. Начинаю уже паниковать,а мне это сейчас совсем не нужно.
Тема уже неоднократно поднималась, но то ли ищу плохо, но все, что здесь нашла-устаревшая инфа. Сами понимаете, в ЖК не каждая из нас пойдет,дабы не рисковать. Платные-тоже не гарантия. Интересует вот что:
1. Хороший врач,разбирающийся в ЭКОбеременюшках и наших ньюансах
2.Доступность этого врача(если какой вопрос срочно решить)и желательно, чтобы этот же врач роды потом принимал
3.Центр(где эта врач желательно работает) с адекватными ценами(где за двойню не сдирают втридорога) или где можно платить частями(желательно чтобы там давали обменную карту и вели до роддома а лучше еще и после какое-то время)с нормальными условиями(без лишней грубости персонала и пр.)
Живу сама в Москве.В СВАО. Поехала бы и на Опарина,но уж очень мне далеко.
ТЬФУ на всех, кто еще ждет. Извините, пока шифруюсь.Раньше времени "поздравлялок" не хочу.
Заранее благодарю за конкретные ответы-кто может-напишите и контактные данные врача и клиники.
1. Много хороших и разбирающийся
2. Да, всегда или на работе или по телефону
3. Если у вас двойня, то нужно место, где есть госпитализация к тому же врачу и другие специалисты. Это все там есть.
Обменку не дают, но если вы собираетесь рожать по контракту и в том же месте, то зачем она вам?
Сеченовка точно лучше опарина - врачи такой же высокой квалификации, но очередей и хамства на порядок меньше. И расположение удобнее.
Главное посмотрите, не будет ли мойки на пдр:)
Желаю удачи!
Нет, не так. Или не обязательно. В любом случае жк будет только рада от ответственности за вас избавиться.) Записываетесь на прием, заводите карту по омс. Конечно, если регистрация московская.
Их специализация - проблемы с гемостазом.
меня, например, это в этот раз не напрягает (с первым было совместное), потому как двойня и скорее всего КС - будет возможность очухаться.
Напишите плз в личку с кем договорились, я тоже туда хочу, но пока еще не занималась эти вопросом.
Я лежала после первого кс раздельно, были проблемы, второй раз совместно - гораздо лучше и спокойней и маме, и ребенку.
Не агитирую, делюсь опытом.
Год назад договоренностей с врачом не было, было запрещено.