64
Советы по поддержке
Девочки, завтра у меня перенос 5-дневок, Европа, поддержка тут минимальная, но я запаслась на этот раз. Пока после пункции утром один кринон, и выпросила прогинову (3 табл в день). От себя еще пью утрожестан, аспирин, актовегин, фолиевую и омегу. Завтра после после переноса добавлю еще 2 амп. прогестерона в масле. Итого будет:
- утро: 1 кринон, 1 прогинова, 1 аспирин, 1 утрожестан, укол прогестерона
- днем: 1 прогинова, 1 актовегин
- вечером: 1 прогинова, 2 утрожестан, 1 актовегин.
Есть еще неполная пачка дуфастона, куда его вставить и нужно ли? Может по времени что-то поменять?
Еще вопрос, когда лучше уколоть прегнил при пятидневках? Есть две ампулы по 1500.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, завтра у меня перенос 5-дневок, Европа, поддержка тут минимальная, но я запаслась на этот раз. Пока после пункции утром один кринон, и выпросила прогинову (3 табл в день). От себя еще пью утрожестан, аспирин, актовегин, фолиевую и омегу. Завтра после после переноса добавлю еще 2 амп. прогестерона в масле. Итого будет:
Есть еще неполная пачка дуфастона, куда его вставить и нужно ли? Может по времени что-то поменять?
Еще вопрос, когда лучше уколоть прегнил при пятидневках? Есть две ампулы по 1500.
A
Ладно, пусть тема уходит в архив. 113 просмотров и только Заюша ответила по существу. Видимо раздел ЭКО на еве изжил себя, если только советуют слушать врача и не лезть на форум с вопросами.
Автор
влезу в тему:)
какие успокоительные в протоколе можно пить? нервы ни к черту:(
только валериана в таблетках?
какие успокоительные в протоколе можно пить? нервы ни к черту:(
только валериана в таблетках?
An
была такая поддержка: клексан 0,2 1 раз в день (он же фраксипарин)+ утрожестан 800мг (потом при снижении прогестерона в анализах добавила 1 укол в день масляного 2,5%),+ фолиевая+дивигель 2мг+метипред 2мг
Anonymous
А у меня две удачки в ПМЦ!
Анна
А у меня три удачки в ПМЦ!
Anonymous
А у Алисы 4 удачи в ПМЦ!!!
Anonymous
Девочки, спасибо за советы, решила делать так как выше написала, по полной программе. Хотела себя не изводить мна этот раз в ожидании, но это невозможно. Сегодня залезла перечитала старые евские дневники наблюдений, вот было время, по 15 человек одновременно писали свои ощущения :) вместе не так страшно. У меня только 3 ДПП, никаких признаков, живот иногда болит, крайнон выходит белый, что меня очень расстраивает.
Автор
Вчера вечером уколола еще один хгч 1500. Сегодня прямо с утра весь день мне так плохо. Утром вообще сильно кружилась голова, не могла встать с постели. Потом вышла на улицу, разходилась, но подташнивает, но не на еду, аппетит нормальный. У кого-нибудь так было? И хочется верить, что это ОНО, но в инструкции к уколу такие же побочки описаны :( или просто гормональная буря в моем организме всвязи с приемом лекарств. Просто после первого хгч в день переноса ничего вообще не чувствовала.
Автор
Только что сделала тест, вторая полоска проявилась моментально, жирнее контрольной. Укол ХГЧ 1500 был 10 дней назад, хвостов же быть уже не может? Расслаблюсь только после УЗИ.
Автор
Спасибо девочки, когда теперь на УЗИ? Когда СБ уже видно? Что с поддержкой, даже не знаю, даст ли мне моя обычная гинеколог рецепты на гормоны. У меня еще осталась упаковка прогиновы и много прогестерона в масле. Как и когда вы поддержку сокращали?
Aвтор
Предчувствия меня не обманули. Сегодня взяла отгул и поехала в клинику, сдала кровь на ХГ и прогестерон. Прогестерон больше 400, всю поддержку резко отменили, рецептов не дали, так строго тут у нас. Но мне уже было плевать на прогестерон, когда услышала ХГ, больше 6000. Переносили две отличные бластоцисты и одну очень слабенькую, чтобы одну не морозить. Неужели остались все трое?! Я пока в глубоком шоке, залягу пока на дно. Лишь бы не тройня. Прочесала весь интернет, на пробирке нашла случаи с ХГ больше 7000 с двойнями. Если у меня перенос был в понедельник две недели назад, сегодня 14 ДПП или 15?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения