22
Донорский эмбрион.
Здравствуйте! Сразу оговорюсь, что соседняя похожая тема - это чистое совпадение. Зашала в раздел и увидела ее, с интересом прочла, но у меня немного другой вопрос.
Скажите, у кого был опыт с подсадкой донорского эмбриона? Не ДЯ-ДС, а именно готового от уже имеющейся пары? Может, у кого-то уже подрастают детишки. Какие отношения складываются в семье? Какова "степень секретности" в данной ситуации? Очень буду благодарна за все отзывы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Сразу оговорюсь, что соседняя похожая тема - это чистое совпадение. Зашала в раздел и увидела ее, с интересом прочла, но у меня немного другой вопрос.
Скажите, у кого был опыт с подсадкой донорского эмбриона? Не ДЯ-ДС, а именно готового от уже имеющейся пары? Может, у кого-то уже подрастают детишки. Какие отношения складываются в семье? Какова "степень секретности" в данной ситуации? Очень буду благодарна за все отзывы.
Anonymous
Знаю 2х девушек, которая делала ЭКО с ДЭ. Решение далось обеим непросто. У одной ничего не получилось, а у другой вообще было ДЭ+СМ. Ребенка(девочку) родители обожают. Она им очень дорого досталась.
Anonymous
Не знаю, в тему ли...
Моей ЭКО-дочке 13 дней, больше рожать не собираюсь (есть сын). Остались 6 эмбрионов. В роддоме мне сказали: отдавай другим, не храни. А я не могу представить, что где-то будут бегать такие же Ксюши и Димы, как мои!! Наши родные дети.
И не знаю, как решиться на то, чтобы их кому-то подарить...
Моей ЭКО-дочке 13 дней, больше рожать не собираюсь (есть сын). Остались 6 эмбрионов. В роддоме мне сказали: отдавай другим, не храни. А я не могу представить, что где-то будут бегать такие же Ксюши и Димы, как мои!! Наши родные дети.
И не знаю, как решиться на то, чтобы их кому-то подарить...
Anonymous
для меня отдать свой эмбрион тоже ужас-ужас :( Хотя ситуации бывают разные... знаю пару: у них трое из двух попыток, плюс 17 крио-эмбриошек. Ну и что делать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения