12
Удачи при аденомиозе и мазне бывают???
У меня жуткая мазня.5 дней перед месячными. До первого ребенка тоже было, но дня 2. По узи все ок, только аденомиоз. Степень не ставят. Мне 35 лет. Месячные регулярные . Планируем сейчас эко. Воо и хотела спросить, была у кого то удача с аденомиозом и такой мазней?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня жуткая мазня.5 дней перед месячными. До первого ребенка тоже было, но дня 2. По узи все ок, только аденомиоз. Степень не ставят. Мне 35 лет. Месячные регулярные . Планируем сейчас эко. Воо и хотела спросить, была у кого то удача с аденомиозом и такой мазней?
Anonymous
И я с вами послушаю, последний год мазня начинается уже за 3-4-5 дней ДО :( Тоже планируем ЭКО, причем уже в следующем месяце, переживаю, что врач ничего не назначила. Есть ли вообще какой-то смысл делать протокол с аденомиозом?
1
Девушки, стандартный ответ на ваш вопрос -все зависит от причин мазни и выраженности аденомиоза, если это он. Мазать же может от недостатка второй фазы, например, сами понимаете.
Вообще, считается, что аденомиоз есть почти у всех женщин, и имплантации он не мешает, тем более, в протоколах его глушат.
У меня есть масса знакомых экошек и неэкошек, забеременевших с аденомиозом, все у них замечательно.
Всем удачи!
Вообще, считается, что аденомиоз есть почти у всех женщин, и имплантации он не мешает, тем более, в протоколах его глушат.
У меня есть масса знакомых экошек и неэкошек, забеременевших с аденомиозом, все у них замечательно.
Всем удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения