12

Удачи при аденомиозе и мазне бывают???

У меня жуткая мазня.5 дней перед месячными. До первого ребенка тоже было, но дня 2. По узи все ок, только аденомиоз. Степень не ставят. Мне 35 лет. Месячные регулярные . Планируем сейчас эко. Воо и хотела спросить, была у кого то удача с аденомиозом и такой мазней?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня жуткая мазня.5 дней перед месячными. До первого ребенка тоже было, но дня 2. По узи все ок, только аденомиоз. Степень не ставят. Мне 35 лет. Месячные регулярные . Планируем сейчас эко. Воо и хотела спросить, была у кого то удача с аденомиозом и такой мазней?
Anonymous
И я с вами послушаю, последний год мазня начинается уже за 3-4-5 дней ДО :( Тоже планируем ЭКО, причем уже в следующем месяце, переживаю, что врач ничего не назначила. Есть ли вообще какой-то смысл делать протокол с аденомиозом?
1
Девушки, стандартный ответ на ваш вопрос -все зависит от причин мазни и выраженности аденомиоза, если это он. Мазать же может от недостатка второй фазы, например, сами понимаете.
Вообще, считается, что аденомиоз есть почти у всех женщин, и имплантации он не мешает, тем более, в протоколах его глушат.
У меня есть масса знакомых экошек и неэкошек, забеременевших с аденомиозом, все у них замечательно.
Всем удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения