35
Два врача в клинике МАМА
девочки, мне предстоит первое ЭКО, мы пошли в клинику МАМА, мне ее моя гиня посоветовала. Но вот меня смущает, что нас записали к одному врачу, а сам протокол, сказали, будет вести другая. Эта вторая врач была на первом приеме, мне она, если честно, не очень понравилась. Но в клинике вот такие правила. Это вообще нормально? Как у вас было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, мне предстоит первое ЭКО, мы пошли в клинику МАМА, мне ее моя гиня посоветовала. Но вот меня смущает, что нас записали к одному врачу, а сам протокол, сказали, будет вести другая. Эта вторая врач была на первом приеме, мне она, если честно, не очень понравилась. Но в клинике вот такие правила. Это вообще нормально? Как у вас было?
Настя
В маме так часто,если бы знала об этом раньше,то не пошла бы.Там вообще только трём врачам доверять можно.Свое счастье нашла в Украине.
А вообще девочки, хочу сказать, что неужели вы так безответственно и несерьезно относитесь к себе, к своему ребенку и тд????? Неужели оплачивая програму в любой клинике (а это делается не на первом приеме, обычно вы несколько раз приезжаете к врачу) вы не спрашиваете, кто будет вести программу? Кто будет лечащим врачом???
Выходит, вам все равно!
Выходит, вам все равно!
аня
Я записалась на первичный прием, приехала с мужем! Мне врач не то чтобы не понравилась, а вот сижу и чувствую, что это не мое! Ну вот есть четкое такое ощущение....
Короче, вышла и поняла, что лечиться у нее не хочу! Не хочу и все тут...
Позвонила в клинику, объяснила все подробно и без проблем на следующий прием пришла к другому врачу! И все!
Никаких сложностей это не вызвало....
Короче, вышла и поняла, что лечиться у нее не хочу! Не хочу и все тут...
Позвонила в клинику, объяснила все подробно и без проблем на следующий прием пришла к другому врачу! И все!
Никаких сложностей это не вызвало....
ксения
В МАМЕ действительно подготовку протокола ведет другой врач, а узи и пункцию во время протокола ведет другой врач. Меня тоже поначалу это напрягло. Но это вполне объяснимо. Просто ту ведущую тройку, озвученную выше можно сказать "рвут" на части, во время консультаций, у них происходят пункции и подсадки, а их в день немало. Находясь на пункции, Вам бы тоже не хотелось, чтобы Ваш врач отрывался от Вас и шел на консультации. Те врачи, кот. Вас консультируют советуются с Вашим репродуктологом. У меня подсадка была в субботу, дежурный врач делала. Все получилось! Единственное, что мне там не понравилось, что я так и не встретилась с анестезиологом, а анкету для него взяли уже в операционной перед пункцией, но все слава богу, обошлось.
Меня тоже вели два врача, и у меня двойня:-):-):-):-)
А если серьезно, мне показалось, что это очень удобно и классно! Татьяна Сергеевна заболела, я к Юлии Алексеевне пошла.... Причем без обид с моей стороны.. Я ее знаю, она меня знает! И это так приятно!
Поэтому не заметила я сложности какой-то!
А если серьезно, мне показалось, что это очень удобно и классно! Татьяна Сергеевна заболела, я к Юлии Алексеевне пошла.... Причем без обид с моей стороны.. Я ее знаю, она меня знает! И это так приятно!
Поэтому не заметила я сложности какой-то!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения