27

Очень важно!

Девочки, знающие, помогите!
Чего-то меня паника охватила, подскажите, кто знает... Криопротокол, последние 2 криошки, им по 5 дней, была на приеме, решили переносить их в субботу. Овуляция судя по всему была вчера (во вторник был фолликул диаметром 20мм, сегодня желтое тело), т.е. в субботу будет три дня после овуляции, а эмбриончикам по 5. Волнуюсь ужасно, это мой последний шанс, подскажите есть ли шанс на успех?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, знающие, помогите!
Чего-то меня паника охватила, подскажите, кто знает... Криопротокол, последние 2 криошки, им по 5 дней, была на приеме, решили переносить их в субботу. Овуляция судя по всему была вчера (во вторник был фолликул диаметром 20мм, сегодня желтое тело), т.е. в субботу будет три дня после овуляции, а эмбриончикам по 5. Волнуюсь ужасно, это мой последний шанс, подскажите есть ли шанс на успех?
Anonymous
+2 крио. доча. пятидневка . перенос на ... никак не подсчитаю. Вот, смотрите сами:
на 13 дц узи эндик 9,5
на 14 дц хгч 5000
на 19 дц подсадка

доче годик)))

овуляцию не отслеживали.она у меня была раньше в середине цикла, раньше отслеживаля.
супер-мамочка!
Автор! Как дела? детки с Вами? что в поддержке?
Anonymous11
Ну вот, мои малышики уже со мной! Надеюсь и верю, что мы встретимся через 9 месяцев!!!
Anonymous
Автор, как самочувствие? Что у Вас в поддержке? @@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения