Школа
27

Очень важно!

Девочки, знающие, помогите!
Чего-то меня паника охватила, подскажите, кто знает... Криопротокол, последние 2 криошки, им по 5 дней, была на приеме, решили переносить их в субботу. Овуляция судя по всему была вчера (во вторник был фолликул диаметром 20мм, сегодня желтое тело), т.е. в субботу будет три дня после овуляции, а эмбриончикам по 5. Волнуюсь ужасно, это мой последний шанс, подскажите есть ли шанс на успех?

Свернуть
Ответить
Может быть Вам попробовать в консультации репродуктолога спросить?
Раньше здесь был очень хороший топик про криопротоколы, но это было лет 5 назад :-(
Удачи Вам!
Ответить
спасибо! сейчас попробую...
Ответить
Есть! У меня была овуляция во вторник. Перенос 6ти и 5ти дневки был в пятницу. Криошке 3 года скоро)))
Ответить
Ой, я Вас просто люблю!!!! )))
Спасибо Вам огромное!!!
Ответить
На самом деле, я перерыла весь интернет сегодня и ничего не нашла по этому поводу...
Ответить
3 года Назад моя врач стала делать Крио в ЕЦ именно по такой схеме и пошло много удачек, и у Вас она будет@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!! Напишите обязательно!!! Прегнил хорошо для поддержки
Ответить
Спасибо огромное!
Обязательно отпишусь!
Ответить
ну тогда меня тоже придется любить :) перенос пятидневки на 3 ДПО. скоро рожать. Мальчик ))))
Ответить
И Вас тоже люблю!!! Вы все внушаете мне уверенность!
Ответить
Есть! Мне тоже одну пятидневку перенесли на четвертые сутки удачно! Врач считает,что эндометрий свежее :)
Ответить
+1
удача в крио с бластоцистой, перенесенной на 4 день
Ответить
+2 крио. доча. пятидневка . перенос на ... никак не подсчитаю. Вот, смотрите сами:
на 13 дц узи эндик 9,5
на 14 дц хгч 5000
на 19 дц подсадка

доче годик)))

овуляцию не отслеживали.она у меня была раньше в середине цикла, раньше отслеживаля.
Ответить
Автор! Как дела? детки с Вами? что в поддержке?
Ответить
Удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлая510 C.S.
10.02 21:18
Удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, спасибо огромное, что переживаете!!!! Так приятно чувствовать поддержку посторонних тебе людей!!!
Не знаю, к сожалению или к лучшему (думаю и верю, что это не просто так), все перенеслось на сегодня...
Сейчас забежала на минуточку и поехала в клинику на перенос.
Еще раз СПАСИБО вам!!!!
Ответить
Ну вот, мои малышики уже со мной! Надеюсь и верю, что мы встретимся через 9 месяцев!!!
Ответить
Автор, как самочувствие? Что у Вас в поддержке? @@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, все отлично! В поддержке крайнон, по одному аппликатору наночь.
Ответить
Это я спрашиваю про ХГЧ - на какой день сдавать... ((
Мысли постоянно только об одном. (( Но думаю, это всем знакомо.
Ответить
на 9дпп. не раньше
Anonymousй5
14.02 00:24
20
на 9дпп. не раньше
Ответить
Тестики будете мочить?)) по статистике чаще всего эмбрионы 5дневки крепятся на 2-3 день. У меня на 6 или 7дпп полосочка была бледная)))
Ответить
Как Вы хорошо написали про "тестики мочить". )))
А кудаж я денусь! ))
Ответить
крайнон отличная штука! мой результат сейчас сосет грудь ))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
здорово! спасибо!
Anonymous
14.02 08:44
здорово! спасибо!
Ответить
По статистике в ЕЦ больше шансов на Б, если не было проблем с эндометрием. Так что еще один плюсик в поддержку! ;-)
Ответить
ага, пасиба, все плюсики складирую! ))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)