27
Очень важно!
Девочки, знающие, помогите!
Чего-то меня паника охватила, подскажите, кто знает... Криопротокол, последние 2 криошки, им по 5 дней, была на приеме, решили переносить их в субботу. Овуляция судя по всему была вчера (во вторник был фолликул диаметром 20мм, сегодня желтое тело), т.е. в субботу будет три дня после овуляции, а эмбриончикам по 5. Волнуюсь ужасно, это мой последний шанс, подскажите есть ли шанс на успех?
Свернуть
Ответить
Может быть Вам попробовать в консультации репродуктолога спросить?
Раньше здесь был очень хороший топик про криопротоколы, но это было лет 5 назад :-(
Удачи Вам!
Раньше здесь был очень хороший топик про криопротоколы, но это было лет 5 назад :-(
Удачи Вам!
Ответить
спасибо! сейчас попробую...
Ответить
Есть! У меня была овуляция во вторник. Перенос 6ти и 5ти дневки был в пятницу. Криошке 3 года скоро)))
Ответить
Ой, я Вас просто люблю!!!! )))
Спасибо Вам огромное!!!
Спасибо Вам огромное!!!
Ответить
На самом деле, я перерыла весь интернет сегодня и ничего не нашла по этому поводу...
Ответить
3 года Назад моя врач стала делать Крио в ЕЦ именно по такой схеме и пошло много удачек, и у Вас она будет@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!! Напишите обязательно!!! Прегнил хорошо для поддержки
Ответить
Спасибо огромное!
Обязательно отпишусь!
Обязательно отпишусь!
Ответить
ну тогда меня тоже придется любить :) перенос пятидневки на 3 ДПО. скоро рожать. Мальчик ))))
Ответить
И Вас тоже люблю!!! Вы все внушаете мне уверенность!
Ответить
10
Есть! Мне тоже одну пятидневку перенесли на четвертые сутки удачно! Врач считает,что эндометрий свежее :)
Ответить
+1
удача в крио с бластоцистой, перенесенной на 4 день
удача в крио с бластоцистой, перенесенной на 4 день
Ответить
+2 крио. доча. пятидневка . перенос на ... никак не подсчитаю. Вот, смотрите сами:
на 13 дц узи эндик 9,5
на 14 дц хгч 5000
на 19 дц подсадка
доче годик)))
овуляцию не отслеживали.она у меня была раньше в середине цикла, раньше отслеживаля.
на 13 дц узи эндик 9,5
на 14 дц хгч 5000
на 19 дц подсадка
доче годик)))
овуляцию не отслеживали.она у меня была раньше в середине цикла, раньше отслеживаля.
Ответить
Автор! Как дела? детки с Вами? что в поддержке?
Ответить
Девочки, спасибо огромное, что переживаете!!!! Так приятно чувствовать поддержку посторонних тебе людей!!!
Не знаю, к сожалению или к лучшему (думаю и верю, что это не просто так), все перенеслось на сегодня...
Сейчас забежала на минуточку и поехала в клинику на перенос.
Еще раз СПАСИБО вам!!!!
Не знаю, к сожалению или к лучшему (думаю и верю, что это не просто так), все перенеслось на сегодня...
Сейчас забежала на минуточку и поехала в клинику на перенос.
Еще раз СПАСИБО вам!!!!
Ответить
Ну вот, мои малышики уже со мной! Надеюсь и верю, что мы встретимся через 9 месяцев!!!
Ответить
Автор, как самочувствие? Что у Вас в поддержке? @@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, все отлично! В поддержке крайнон, по одному аппликатору наночь.
Ответить
Это я спрашиваю про ХГЧ - на какой день сдавать... ((
Мысли постоянно только об одном. (( Но думаю, это всем знакомо.
Мысли постоянно только об одном. (( Но думаю, это всем знакомо.
Ответить
20
на 9дпп. не раньше
Ответить
Тестики будете мочить?)) по статистике чаще всего эмбрионы 5дневки крепятся на 2-3 день. У меня на 6 или 7дпп полосочка была бледная)))
Ответить
Как Вы хорошо написали про "тестики мочить". )))
А кудаж я денусь! ))
А кудаж я денусь! ))
Ответить
крайнон отличная штука! мой результат сейчас сосет грудь ))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
здорово! спасибо!
Ответить
По статистике в ЕЦ больше шансов на Б, если не было проблем с эндометрием. Так что еще один плюсик в поддержку! ;-)
Ответить
ага, пасиба, все плюсики складирую! ))))
Ответить