29

За вторым) или за первым)

Девочки, давайте же пообщаемся!))
Мы за вторым. Первой 3 года скоро)
Криошек нет. Так что все заново.
Врач предлагает схему -стимуляка, потом заморозка эмбрионов, потом гистера или пайпель и перенос в ЕЦ. Схему я именно такую хотела, вот только думаю -настимулируют мне эндометрий, а потом на гистеру... Не будет там того результата, которого в норме бы не было?
На гистеру, тк эндик толстоват(на 9дц 11мм).
Хотели Сг сдать, так муж с высокой т тут сильно болел, получается 72 дня чтоли ждать теперь пока они обновятся?
В общем у нас все не скоро... Но мысли об этом..
Какие у вас, девочки планы, схемы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, давайте же пообщаемся!))
Мы за вторым. Первой 3 года скоро)
Криошек нет. Так что все заново.
Врач предлагает схему -стимуляка, потом заморозка эмбрионов, потом гистера или пайпель и перенос в ЕЦ. Схему я именно такую хотела, вот только думаю -настимулируют мне эндометрий, а потом на гистеру... Не будет там того результата, которого в норме бы не было?
На гистеру, тк эндик толстоват(на 9дц 11мм).
Хотели Сг сдать, так муж с высокой т тут сильно болел, получается 72 дня чтоли ждать теперь пока они обновятся?
В общем у нас все не скоро... Но мысли об этом..
Какие у вас, девочки планы, схемы?
Кешуся
Я тоже в процессе за вторым,сдаю анализы и лечу проблемы отставшиеся с первых родов,крио у нас не получилось,не было даже имплантации,поэтому на этот способ я особо и не рассчитывали никогда,наверное все будет как 7 лет назад длинный и сразу
Получила сегодня результаты анализов, тестостерон и ДГА-С повышен :( надеюсь не завернет доктор с протоколом.
ФантаМаска
Я сегодня сходила опять в клинику. Эндометрий теперь толщина норма, но какой-то неоднородный. То есть гистера мне светит все равно...Но после стимуляки и перед криопереносом.
Врач сказала недели через 2 СГ сдать и от нее уже плясать будем по срокам.
Кешуся
ой, какие-какие планы? рожать в начале июня! :)
как раз год назад ходила в клинику, просилась за вторым. насмотрели кучу проблем, сказали, что без гистеры не возьмут,а гистеру делать опасно (у меня свои нюансы). из разряда "ребенок один есть? иди - наслаждайся"
ну и насладились с мужем по полной. "залетели" как малолетки :))) 6й месяц беременности, а мы до сих пор в шоке от мысли, что от секса дети бывают! :)
Я за вторым отправилась еще будучи на ГВ с первым  Сына кормила до 2,5 и мечта о втором ребенке была стимулом поскорее завязать с ГВ. Начали криопротокол, когда ребенку было 2,7. Подготовка стандартная – все необходимые анализы по списку и поскольку все было в норме, доп. исследований не назначали. Криоперенос закончился биохимией. Не знаю, то ли эмбрионы были не совсем качественные, то ли организм не был готов к новой беременности. Или же беременность просто не удержалась, т.к. я нервничала страшно, совсем все иначе воспринималось, чем три года назад. Да и сынок мой постоянно на ручки просился, а я не могла отказывать ему в этом, а надо себя беречь, отдыхать после переноса, ничего более 2-х кг не поднимать…В общем, не получилось.
Через месяц свежая попытка. Тоже нервотрепка – цикл начался на неделю раньше, моя врач в отпуске. Препараты назначает по телефону, смотрит на узи один врач, пункцию делает другой, первый перенос третий, на второй перенос уже приезжает моя. Натерпелась я тогда, мало не покажется. Уколы колола и рыдала, так было себя жалко… Уже успела я забыть, каково это, пройти через процедуру ЭКО. Совсем это не просто, поэтому надо быть морально очень уверенной в правильности своих действий. То есть не сломаться после нескольких визитов к врачу, каких-то диагнозов и не решить, что одного (или двух) детей вам достаточно и вновь проходить через эко вам совсем не хочется. Меня ломало, честно признаюсь. И если бы не поддержка мужа, то я бы отказалась от этой затеи до поры до времени.
У нас успешный протокол и я ношу двойню :)
Протокол отличался от первого успешного значительно (про неуспешные писать не буду). Первый был длинный (!!! Только стимуляция длилась 13 дней, уже хотели снимать с протокола) , была долгая подготовка, иммуноглобулины, метипред. Второй успешный короткий (стимуляция всего 8 дней) и без иммуноглобулинов и метипреда. Первая беременность легкая, хотя была отслойка на 11 неделе, сейчас же самочувствие ужасное…
В общем, девочки, дерзайте :) На всех заразное АПХЧИ!!!!!!
Катя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения