23
Какие анализы надо для ЭКО?
Девочки,что-то я совсем не могу понять,какие анализы нужно для ЭКО? Уже столько перерыла инфы и везде пишут по-разному,а в сущности,какие самые основные,чтобы уже придти на первый прием к врачу.
Я понимаю это гормоны (ФСГ,ЛГ,Эстрадиол,пролактин,ТТГ,Т1-Т4),
мазок на степень чистоты,цитологию,гепатит ВиС,сифилис,РВ,ВИЧ,краснуха,токсоплазмос,цитомегаловирус.
Хоть анализы собирала 5 лет назад,но уже забыла,что и как.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,что-то я совсем не могу понять,какие анализы нужно для ЭКО? Уже столько перерыла инфы и везде пишут по-разному,а в сущности,какие самые основные,чтобы уже придти на первый прием к врачу.
мазок на степень чистоты,цитологию,гепатит ВиС,сифилис,РВ,ВИЧ,краснуха,токсоплазмос,цитомегаловирус.
Делала в 2005 году, Боже, как все изменилось, я столько не приносила бумажек, все проще было. Не буду спорить, когда было лучше, но такое чувство, что уже и врачи не нужны, женщина сама и процедуру проведет...
Anonymous
Я как раз этим сейчас занимаюсь на Опарина такой вот список(35000р.) обошлось: ЭКГ,флюорография,узи молочных желез щитовидки, влагалища,все гормоны, биохимия,общий,моча,все инфекции пцр,ВИЧ,сифилис,гепатит,красн уха цитомегаловирус,токсоплазмоз,впч,онкоцитология,все мазки,кольпоскопию,гемостазиограмма,спермограмма и мартест, вроде все,Вообщем ужас я сама в шоке, 7лет назад намного проще было там же и дешевле
У ЭКГ какой срок годности?
Anonymous
Да на Опарина не дешево, сдавать у них не все обязательно, у них обязательно спид,гепатит,сифак и узи малого таза, еще группу и резус фактор, я делала у них все так как у меня мало времени на все и делать через ЖК долго для меня,я могу скоро уехать,поэтому спешу без затяжек,но все равно по пути какие то нюансы появляются типа кисты и т.д.вообщем починят меня чуть чуть....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения