47
Много попыток
Девочки, хочу послушать ваше мнение. Было уже 2 свежих протокола и 5 крио. Причина ЭКО трубный фактор, была внематочная бер-ть. У мужа все хорошо у нас получаются отличные эмбрионы, всегда подсаживали баластиков(остаются много криошек). Эндометрий у меня тоже всегда хороший, но не смотря на это ни разу после 7 переносов не было имплантации(. Клинику меняла один раз, сейчас готовлюсь ко второму крио-протоколу в новой клинике, но надежды у меня почти нет. Врач (известный) ничего нового предложить не может, вроде все проверяли (и ведь была внематочная). Вот думаю, что мне делать? Опять менять клинику и пробывать самой? Копить на СМ? Все эти многочисленные пролеты очень тяжело переживать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хочу послушать ваше мнение. Было уже 2 свежих протокола и 5 крио. Причина ЭКО трубный фактор, была внематочная бер-ть. У мужа все хорошо у нас получаются отличные эмбрионы, всегда подсаживали баластиков(остаются много криошек). Эндометрий у меня тоже всегда хороший, но не смотря на это ни разу после 7 переносов не было имплантации(. Клинику меняла один раз, сейчас готовлюсь ко второму крио-протоколу в новой клинике, но надежды у меня почти нет. Врач (известный) ничего нового предложить не может, вроде все проверяли (и ведь была внематочная). Вот думаю, что мне делать? Опять менять клинику и пробывать самой? Копить на СМ? Все эти многочисленные пролеты очень тяжело переживать...
Наталья
У меня нет труб (причина эко). Лапару делали, когда удаляли трубу. У мужа c генетикой все хорошо (сдавали только анализ на кариотипирование). Мутации не сдавала спрошу у врача. Иммуноглобулин капали, но не в этой клинике. И вроде внематочная у нас получилась с первого цикла планирования, а вот теперь никак(((
Автор
Девочки смотрю анализы по антителам к краснухе и цитомегаловирусу (сдавала в 2008 и 2012)
титры IgG всегда очень высокие
к краснухе
>10 антитела обнаружены (у меня результат 1595,0++)
к цитомегаловирусу
>1.1 антитела обнаружены (у меня результат 408,4++)
То что антитела есть это хорошо, но мне кажется они очень высокие. Врач видел, но не отреагировал никак. Вдруг это как-то влияет на имплантацию.
титры IgG всегда очень высокие
к краснухе
>10 антитела обнаружены (у меня результат 1595,0++)
к цитомегаловирусу
>1.1 антитела обнаружены (у меня результат 408,4++)
То что антитела есть это хорошо, но мне кажется они очень высокие. Врач видел, но не отреагировал никак. Вдруг это как-то влияет на имплантацию.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения