82

Есть ли шанс?

Мне 41 год, у меня прекрасное здоровье. По-женски тоже все прекрасно. Кроме одного "но". Совсем недавно обнаружили истощение яичников. Сдала effort test. АМГ- 0,3. ФСГ- 65. Есть ли шансы на беременность с собственной яйцеклеткой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 41 год, у меня прекрасное здоровье. По-женски тоже все прекрасно. Кроме одного "но". Совсем недавно обнаружили истощение яичников. Сдала effort test. АМГ- 0,3. ФСГ- 65. Есть ли шансы на беременность с собственной яйцеклеткой?
Мне 41,через полтора месяца 42. Год назад делала 3 ЭКО, безрезультатно. Фсг - в норме, но Амг был меньше 0.17. Сейчас 33-я неделя, беременность самостоятельная. Можно попробовать снижать Фсг. Тут была тема про подготовке к беременности с повышенным Фсг. Ну, а наличие клеток - это вопрос к Богу. Может и из самой последней клетки что-то получиться.
Anonymous
Случаи с большушим ФСГ и истощением яичников - повод для обращения уже к нетрадиционной медицине, гомеопатии и различным целителям. Так как зачастую в этих случаях стандартные мед методики уже бессильны, остается надеяться на скрытые внутренние резервы собственного организма. Есть примеры когда женщины обращались к тибетским целителям - и приезжали с собственной беременностью! Кроме как чудом такое назвать нельзя.
У нас родилась двойня,в протокол шли 50\50.Один мальчик от ДЯ другой с моей ЯК(проверяли по анализу ДНК).Родились когда мне было 42-правда у нас СМ была.
Моя подруга родила в 43 сама и всем говорит,что беременность со своей ЯК-разве кто правду скажет?
Елена
Вы конечно меня извините, Наталья! Но я в 30 лет и с фсг 20клетки получаю через раз, и они не очень хорошие!
Три протокола - три пролета!
И дело не во врачах, но это я теперь уже понимаю! Три программы три разных клиники три разных врача!
Результат только один! Амг к слову -0,8!
А вы если хотите - верьте и дальше в чудо, ждите самостоятельной беременности!
Вообще не вижу проблем!
Женя
Наталья, поздравляю вас с беременностью))) здоровья Вам и малышу))) настраивайтесь всегда позитивно) у всех все происходит по-разному))) считаю, что все возможно))) 41-44- не 60 лет! Родите ребеночка, а там может и второго Бог даст) питайтесь только положительной энергией от хороших людей и не слушайте никакие прогнозы негативные прогнозы) сама поняла по себе что настрой важен! Да, мне не 41, а 30, но у меня были 2 кисты и резекция двух яичников( от одного совсем мало что осталось... Один врач по эко ( пошла блин на консультацию) сказал сразу только ДЯ( сама не сможешь, АМГ вообще плохой и т.д... Вышлв я с истерикой, но взяла себя в руки и слушала только позитивно настроенных людей и врачей) и не накручивала себя.. Будет -значит здорово, нет-много вариантов ив есть время их рассмотреть) сейчас дочке 8 месяцев почти, беременность самостоятельная...желаю Вам всего доброго))) думайте сейчас о себе и о малыше))) шанс есть всегда и каждый имеет на него право!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения