26

Как найти сурмаму ?

Девоньки поделитесь опытом как вы находили сурмаму. Я живу в Ростовской области , у наших клиник нет сурмам, сказали ищите сами...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девоньки поделитесь опытом как вы находили сурмаму. Я живу в Ростовской области , у наших клиник нет сурмам, сказали ищите сами...
Anonymous
Три года уговаривала мужа на сурмаму. Думала, что у самой не получится. Врач уговорил на ЭКО без сурмамы. У нас всё получилось. Вынашиваю малыша.
Anonymous
Искала суррмаму по разным форумам,но нашла на Еве-правда через посредника,но что такое 1000$ для человека который начал этот путь.Сейчас даже топик о поисках СМ канул в архив,а в 2008 много суррмамочек здесь было,да и обстановка как-то теплее и человечнее была.Для начала проштудируйте литературу,форумы,статьи и отзывы,пообщайтесь на форумах с СМ и постепенно всё уляжется в голове и тогда всё у Вас получиться.Удачи и правильного выбора вам.
Недалеко от вас- г. Славянск-на-Кубани- есть фирма по подбору СМ, я знаю точно, что они работают с Краснодарскими клиниками. Моя знакомая в Ставрополе делала с СМ оттуда. Поинтересуйтесь на Пробирке, в клиниках Краснодарского края, там вам подскажут телефон, я у себя не нашла что-то.
"Витанова" - Росюрконсалтинг, это да. А Лебедев он же Свитчайлд - это в первую очередь такой "Центр эко",он у них под суррогатное материнство. Они там продвигают супердешевую программу, но мутная она какая-то. Эта клиника где-то в бизнес центре,2 врача неизвестных, эмбриолога вообще нет, обещали, что скоро найдут. Сомнительная в общем контора.
Anonymous
6 го марта лично видела в Краснодаре два баннера,один возле ТЦ Галлерея-прочитала не все-самые большие цифра 90 000 рублей зарплата женщине от.. до... лет имеющей детей или ребенка и телефон и адрес нового Краснодарского агенства суррогатного материнства.если увижу еще раз-напишу вам телефон или адрес.
А может имеется в виду 3т. в месяц?
Anonymous
забыла дописать-90 000 руб. в месяц
Видимо они раскинули весь гонорар помесячно,вот и получается такая сумма.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения