92

Врачи в клинике МАМА

нам предстоит первое ЭКО. Очень долго выбирали и тут спрашивала, и на других форумах, решили пойти в маму. Были на первом приеме у Кикиной. Но вот о чем я не была предупреждена и не знала, это то, что вести будет два врача, сначала одна готовит к протоколу, а потом другая делает протокол. Это практика всех клиник? И вообще, это нормально? у меня опыта в этом совсем нет и не понимаю, правильно это или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нам предстоит первое ЭКО. Очень долго выбирали и тут спрашивала, и на других форумах, решили пойти в маму. Были на первом приеме у Кикиной. Но вот о чем я не была предупреждена и не знала, это то, что вести будет два врача, сначала одна готовит к протоколу, а потом другая делает протокол. Это практика всех клиник? И вообще, это нормально? у меня опыта в этом совсем нет и не понимаю, правильно это или нет?
Слава
Слава, привет! Я была у Кикиной, потом у Сухачевой! Беременность двойней с первой программы!
Мне понравилась эта схема, очень!
А вообще, я сейчас посмотрела - эта тема была ровно месяц назад!
Слава, видимо больше ответа вы не дождетесь! Удачного вам протокола! Не сомневайтесь, Кикина и Сухачева замечательный тандем врачей!
У вас все получится!
Ааааапчхиииии на вас беременючеее и заразнючеееее!!!!!!
Слава, здесь такие темы создаются регулярно:)
У меня так было, первичный прием ведет один врач, это только узи и сбор анализов. А сам протокол ведет другой врач, у меня Потапов был.
Это такая практика там, как в других клиниках я не интересовалась. Потому что эко в маме для меня было первое и единственное :) удачное !
Вам удачи !
Бывший пациент мамы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения