19

Перенос 5.03 уже 30 клеток. Гиперстимуляция?

Девочки перенос 5.03, уже 30 клеток, я так понимаю, что еще не придел и может еще больше будет. Я так волнуюсь, подскажите что делать, накидайте советов?! За 4 дня еще могут нарасти? из-за количества страдает качество? Сейчас чувствую себя нормально, когда пик, когда гипера проявит себя во всей красе и чего мне ждать?? как долго это длиться? Я очень волнуюсь и переживаю.
Пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки перенос 5.03, уже 30 клеток, я так понимаю, что еще не придел и может еще больше будет. Я так волнуюсь, подскажите что делать, накидайте советов?! За 4 дня еще могут нарасти? из-за количества страдает качество? Сейчас чувствую себя нормально, когда пик, когда гипера проявит себя во всей красе и чего мне ждать?? как долго это длиться? Я очень волнуюсь и переживаю.
Пожалуйста!
Извините ПУНКЦИЯ!! от волнения голова не работает :)
Спать немогу.Уж начиталась ужасов. Как все это пережить??
+1. Все правильно количество клеток не всегда прямо пропорционально степени СГЯ и наоборот. Вообще в ПМЦ если больше 20 выросло, то перенос не делают, правда еще конечно от размеров яичников, гемостаза и др показателей зависит, но лучше не рисковать собственным здоровьем, а спокойно прийти в крио. Про качество - тоже нет прямой зависимости от количества, тем более в коротком протоколе. А по поводу волнения, вы извините, но вы себя сами больше накручиваете - врач наверняка знает, что делать и все вам расскажет, надо прежде всего успокоиться- персен или пустырник в помощь. Теперь будете живот мерить и за питьем с походами по маленькому следить)) В общем не накручивайте себя - многие ЭКОшки через СГЯ проходили, главное все строго делать как врач расскажет. Все будет хорошо!
Спасибо! Что- то я вчера и правда разнервничалась, сегодня вроде спокойнее. Подскажите, пожалуйста, вот еще 3 дня до пункции, их может стать еще больше? В прошлый раз 4 штучки было и 2 дня болело все сильно и вообще тяжело перенесла а сейчас их больше 30....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения