54
Конференция выставка
http://fertilitys***how.ru/informatsiya-o-proekte.html
Девочки пришла по почте рассылка на это мероприятие
Модераторы не сочтите рекламой
Стоит туда сходить или это все типа для рекламы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://fertilitys***how.ru/informatsiya-o-proekte.html
Там будут семинары по эко и много врачей. Это же большая выставка. Я обязательно пойду.
Anonymous
Мы с мужем сходим, в Сокольниках еще иногда хорошие выставки на эту тему.
Поверьте девочки, от такой выставки пользы гораздо больше чем от дня открытых дверей в некоторых клиниках.
Поверьте девочки, от такой выставки пользы гораздо больше чем от дня открытых дверей в некоторых клиниках.
Я пойду
Anonymous
Если совсем заняться нечем,можно и сходить. Понятно, что рекламная тусовка. А вот вопросы лучше буду задавать врачам той клиники, куда собираюсь. А здесь я посмотрела среди экошных клиник только мама и зарождение. Здесь так, общая инфа разве что+реклама, бывала я на таких мероприятиях.
An
Мне не жалко 2-3 часов в выходной для благого дела. Это же мне надо, а не кому-то. Поэтому схожу посмотрю и поговорю с врачами и эмбриологами.
Anonymous
Думаю, выставка будет не плохой. Предназначены такие мероприятия не для того, что бы узнать про эко. А чтобы понять то а чему, если это конечно надо и вы хотите наравне разговаривать с врачом. А не заводить потом топиков на Еве- как меня обманула сурмама...
Если вы считаете себе умнее врачей- не вопрос- семинары по эко явно не для вас:))))
Если вы считаете себе умнее врачей- не вопрос- семинары по эко явно не для вас:))))
Anonymous
Девчонки, а где эта выставка будет? И будут ли там врачи?
Я бы сходила, если будут!
Я бы сходила, если будут!
Кэти
А я пойду, нам 25 недель, хочу выбрать роддом, говорят там они будут!
Может чего полезного узнаю!
Может чего полезного узнаю!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения