Школа
54

Конференция выставка

http://fertilitys***how.ru/informatsiya-o-proekte.html
Девочки пришла по почте рассылка на это мероприятие
Модераторы не сочтите рекламой
Стоит туда сходить или это все типа для рекламы?

Свернуть
Ответить
Чисто Свитчайлдовское мероприятие для вручения безпонтовых статуэток клиникам, направляющим им на суррогатное материнство...
Ответить
я бы не пошла. Какой-то рекламный междусобойчик, похоже.
Что нового вы хотите там узнать?
Ответить
У меня накопилось много вопросов, буду эти вопросы задавать. Отличная возможность сэкономить время на приемах в клиниках.
Ответить
Может быть чтот то и удастся новое узнать
Не знаю
Поэтому топ и завела
Ответить
"Что-то новое" - это что конкретно? Куда пойти на следующую попытку? (я помню вашу историю).
Это же рекламная тусовка, я не думаю, что будет большой набор клиник (т.к. в организаторах заявлены две, тратящие на рекламу дофига денег). Нормальные выставки организуют независимые организаторы и привлекают конкурирующие компании. Тут конкуренцей, вроде как, не пахнет.
Я не верю, что там будут сидеть врачи и, тем более, что для вас, может, и более актуально, -классные эмбриологи и детально рассматривать каждый анамнез, чтобы дать рекомендации.
Скорее всего, даже если врачи и будут, консультация пройдет в духе банального "велкам к нам на прием с узи, свежими анализами, 3 000 рублей и мы вам все расскажем".
С другой стороны, если вы рассматриваете клиники-организаторы в качестве будущего "нового аэродрома" - тогда можно сходить. С целью знакомства :)
Ответить
А что вы так кипятитесь-то??? Что вашей клинике там места не нашлось? Или что ваша клиника все пропустила?
И откуда вы все знаете? Повторяюсь, это мероприятие в России впервые!
И откуда уверенность, что клиник только две? Если нет вашей клиники, то еще не значит, что больше никого нет!
Ответить
Истерику прекратите, утомили уже. Если все дружно не ловятся с восторженным писком на вашу кондовую рекламу, тут же начинается брызганье ядовитой слюной. И все знают, чья работа. Ваше мероприятие в России впервые? Ну не надо обижать родину:) ЭКО клиники перечислены действительно только 2. Это никому не кажется - это в вашем анонсе написано на сайте по ссылке:)
Ответить
не судите по себе :) Это вы кипятитесь, а не я ;)
Объективно - клиник заявлено ДВЕ, в качестве организаторов, причем.
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что это -рекламный проект, рассчитанный на пациентов- новичков.
Рекламное продвижение моей клиники - мне глубоко фиолетово, автор спросил совета - я высказала свое мнение.
А вы опять цепляетесь к клиникам, хоть бы что-то пооригинальнее придумали.
Ответить
Там будут семинары по эко и много врачей. Это же большая выставка. Я обязательно пойду.
Ответить
А у меня чей-то ссылка не открывается.Помогите открыть. Что сделать то надо?
Ответить
Все друзья соберутся- МАМА, Свитчайлд, За рождение)))
Че пациентам там делать?
А Лебедев ( директор агентства суррогатного материнства) с темой: Как выбрать клинику ЭКО?
Много ли он об этом знает?
Ведь его Медика Менте загнулась)))
Ответить
Нифига себе осведомленность! Вот это да!
А я вот в программе увидела для себя очень интересные вещи про стволовые клетки и генетику
Записалась - пойду
Ответить
Ага, зайдите по ссылке, которую тут уже раз 5 разместили, и тоже будете осведомлены:))) Там про организаторов и участников написано. Да зачем вы так кипятитесь, будто вам эта выставка родная - это ж личное каждого ИМХО, хотите - идете, хотите - нет:)
Ответить
Да я собственно и не кипячусь! Мне вообще все равно - пойдете вы лично или нет!)
Я высказала свое мнение!
Вроде как форум для этого?
Ответить
Мы с мужем сходим, в Сокольниках еще иногда хорошие выставки на эту тему.
Поверьте девочки, от такой выставки пользы гораздо больше чем от дня открытых дверей в некоторых клиниках.
Ответить
Ответить
Если совсем заняться нечем,можно и сходить. Понятно, что рекламная тусовка. А вот вопросы лучше буду задавать врачам той клиники, куда собираюсь. А здесь я посмотрела среди экошных клиник только мама и зарождение. Здесь так, общая инфа разве что+реклама, бывала я на таких мероприятиях.
Ответить
А можно узнать ГДЕ ИМЕННО вы бывали на таких мероприятиях?!?
Я к тому, что такое мероприятие в россии впервые!
У нас что такая особенность менталитета, что ли? Не видя и не зная, нам охота просто потрындеть... Желательно в негативном ключе....
Ответить
А можно узнать, что ТАКОГО в ЭТОМ мега-мероприятии? В смысле, у нас медицинских выставок и конференций не проходило до этого? Да ладно вам. Про менталитет к чему-то еще приплели...
Ответить
Мне не жалко 2-3 часов в выходной для благого дела. Это же мне надо, а не кому-то. Поэтому схожу посмотрю и поговорю с врачами и эмбриологами.
Ответить
Если вам надо узнать, что такое ЭКО, то конечно. Но не стройте иллюзий по поводу "поговорить". Тут уже выше Ufo V.I.P.все правильно написала.
Ответить
Уфо все написала неправильно, это ее личное мнение, не более!
Не надо кивать на нее и делать вид, что это непререкаемый авторитет))))
Ответить
И мое тоже:) Вы мне запрещаете поддерживать человека, который приводит здравые аргументы? Ух ты:) Неужели вы не можете рекламировать вашу выставку цивилизованными методами? Плохие у вас PR-руководители, какие-то родом из диких 90-х.
Ответить
Вот-вот, PR хреновенький у энтих организаторов) Там такая тякучка кадров, не каждый сможет литры отстоев выбрасывать на бедных форумчанок
Ответить
Думаю, выставка будет не плохой. Предназначены такие мероприятия не для того, что бы узнать про эко. А чтобы понять то а чему, если это конечно надо и вы хотите наравне разговаривать с врачом. А не заводить потом топиков на Еве- как меня обманула сурмама...

Если вы считаете себе умнее врачей- не вопрос- семинары по эко явно не для вас:))))
Ответить
Наравне разговаривать с врачом? После посещения рекламной выставки??? Там научат верить в себя и не замечать препятствий?:) Ужас какой.
Ответить
Я поняла: вы путаете рекламную выставку с сектантским собранием. Наверно вы на таких часто бывали и вас там часто втягивали в ужас-ужас. Не бойтесь, это не первая рекламная выставка , на которую я пойду. На выставках все не так как в вашем воображении.

И не стоит меня отговаривать :) вы много знаете- проведите выходной дома. Кому нужна информация- придет и наверняка найдет ее. Если будет искать.
Ответить
Опять тут что-то не то поняли:) Те, кто здесь давно общается, в курсе дел, и на вашу пиар-акцию выдвинутся вряд ли. Так что не очень понятно, на кого такая неумелая реклама рассчитана. И стиль работы ваш все уже наизусть выучили. Те, кому нужна информация, получают ее не на выставке-продаже услуг 2 клиник и 1 агентства сурматеринства. Да, не трудитесь шутить в ответ - это не ваш конек.
Ответить
Девчонки, а где эта выставка будет? И будут ли там врачи?
Я бы сходила, если будут!
Ответить
Я бы тоже сходила, у меня муж - деревня!) уверен что эко это для инопланетян))))
А так хоть пусть посмотрит!
Ответить
А вы по ссылке зайдите, если интересуетесь - там написано.
Ответить
А мне таааааак нравится, как выглядит миссис Москва, Кристина Колганова! Я тоже так хочу после рождения трех деток выглядеть!
Ответить
Врачи похоже будут и эмбриологи будут.
Россия, г.Москва
Выставочный центр AMBER PLAZA, ул. Краснопролетарская, 36
Ответить
Будут конечно. Из клиники мама. Если собрались в эту клинику - можно на некоторых из них посмотреть вживую. Меня конкретно эта клиника не интересует, поэтому смысла нет ездить, ну будут под разными соусами организаторы себя пиарить, все как всегда. Вложенные деньги нужно отбивать, для чего все и затевается.
Ответить
Ну это как раз нормально, когда фирмы продвигают на таких выставках свои бренды.Мы давно уже при капитализме живем.Мне интересно как все будет организовано и как будут себя представлять. Собираюсь с подругой посетить это мероприятие, мужа никак не могу вытащить, а ему бы надо было послушать умных людей в нашей теме.Но ему интересней в компьтер в выходные пялиться.Хорошо подруга согласилась вдвоем как то веселей.
Ответить
Если хотите посмотреть, как продвигают бренды, тогда конечно:) А вот узнать что-то новое об ЭКО или получить консультацию по своему вопросу - это в другое место.
Ответить
Интересно,а в каком месте можно узнать много нового про эко?
Ответить
Мое мнение, если есть нормальный настрой узнать, то узнаете обязательно везде, где есть инфа об Эко. Важно, задавать вопросы репродуктологам, эмбриологам итд, которые для вас актуальны и не стесняться этого.Я собираюсь это и сделать на выставке, там вроде будет такая возможность. Ну а если вы идете с настроем, что ничего нового не скажут, то даже самые классные спецы не оправдают ваших ожиданий. ИМХО
Ответить
Организаторы так настойчиво поднимают эту тему, что смешно. Читаешь и не понимаешь на кого это все рассчитано: Это впервые в России! Толпы именитых эмбриологов будут отвечать на наши вопросы! Нам все расскажут и покажут,и видимо прямо там сделают успешное ЭКО! Все вперед на рекламную выставку, и будет вам счастье!
Господа организаторы, вот вы не поленились, заточили сайт под ваше PR-мероприятие, ну и рекламируйтесь там на здоровье. А сюда люди за другим приходят.
Ответить
Смешно не это), смешно, что поднимают темы 2010 года и пытаются там активничать! Вот это смешно.... А то что, дают информацию про выставку, это хотя бы имеет смысл! Вам рассказали, а вы уже дальше как хотите....
Ответить
к этому смеху здесь уже привыкли:) А про выставку "нам дали информацию и рассказали" уже раз 150, каждый день повторяют:) для особо одаренных что ли?:)
Ответить
Да бросьте вы! Никто тут ничего не повторяет по 150 раз!
Это кто-то пытается все перевести в фарс! Вот и все!
Если мне эта информация не нужна, я просто мимо пройду!
Ответить
Много нового об этом только на специализированных конференциях и симпозиумах для врачей. А если вы не врач, и вас интересует лично ваша проблема - то в клинику на консультацию.Желательно с результатами обследований.
Ответить
Ой девочки, может в меня тапки полетят, но признаюсь, я бы пошла не за инфой об эко, т.к за плечами 4 протокола и уже сама могу, мне кажется на конференции выступить. Если соберусь пойти так за холявой, скидки, лготы итд. Хочется уже денежки съэкономить везде, где можно. Улетает на каждый протокол их немеренно.
Ответить
+1000000000 )))))))))))
Anonymous
8.04 09:07
+1000000000
)))))))))))
Ответить
Про халяву - согласна! Но это если в маму собираетесь или за рождение, других вариантов там не будет к сожалению.А жаль:)
Ответить
Что-то молчат о льготах и скидках. Вряд ли сюрприз собираются сделать...
Ответить
Да будут они там, будут...........) не переживайте вы так
Ответить
Конечно переживаю! Но вам , аня, я верю. Может купончик на скидочку скинете?
Ответить
А вам, как работнику клиники репродукции, что у себя в клинике не дадут?)))))
Жадничают?
Ответить
А вот на этом моменте лучше перестать реагировать. Все, что вы напишете, будет использовано против вас:) Начнутся крики, оскорбления и прочая пакость.Себя уважайте и не ввязывайтесь. Ну рекламируют они свою выставку как умеют и пусть их стараются. Работа у них такая, поэтому не обращайте внимания. И так все понятно.
Ответить
А я пойду, нам 25 недель, хочу выбрать роддом, говорят там они будут!
Может чего полезного узнаю!
Ответить
+1
Пойду, чтобы послушать 1 лекцию по МФ. С Опарина кто-то рассказывать будет.

Если вы внимательно посмотрите на список докладов, то легко можно понять, что там не 2 клиники, как многие думают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)