60
Эко в 43
Добрый день, Мне 43 года, второй брак, у мужа детей нет.
Собираемся идти на Эко, но все врачи говорят, что только донорская ЯЦ, а хотелось бы со своей.
Вчера ходила на УЗИ, 12 день цикла, по результатам 8 фолликул 4 мм
Можно ли сделать Эко со своей яйцеклеткой или уже не каких надежд нет и надо соглашаться на донорскую, времени на подумать, к сожалению нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, Мне 43 года, второй брак, у мужа детей нет.
Собираемся идти на Эко, но все врачи говорят, что только донорская ЯЦ, а хотелось бы со своей.
Можно ли сделать Эко со своей яйцеклеткой или уже не каких надежд нет и надо соглашаться на донорскую, времени на подумать, к сожалению нет.
На вашем месте я бы попробовала со своими один раз,если неудача,то сразу брать донора.Как вы понимаете времени на раздумья не очень то много ( возраст на хвост наступает (
А почему врач сДЯ предлагает сразу? что ее или его не устраивает в ваших клетках?
А почему врач сДЯ предлагает сразу? что ее или его не устраивает в ваших клетках?
Мне 43. В 42 попробовали сделать ЭКО в первый раз. У нас получилось с первого раза. ВСе клетки всои. Сейчас ждем малыша.
Сама живу в Подмосковье,пробовала и в Маме,в Мире, своего врача нашла в Киеве в клинике ИГР-врач Ильин И.Е.,но у меня была СМ.
Елена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения