30

Вопрос

здрвствте, не знаю в какой форум правильно писать,попробую в этом. у меня диагноз бесплодие, стаж 12 лет, не мужской фактор, но и причину в нашем маленьком городке не смогли найти. поехали в область, после сдачи ряда анализов, назначают лапару и фаллопокоспию,чтобы трубы посмотреть. вот что такое лапара знаю, а про фалоп-ю очень мало инфы в инете, если кому делала, поделитесь инфо, спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
здрвствте, не знаю в какой форум правильно писать,попробую в этом. у меня диагноз бесплодие, стаж 12 лет, не мужской фактор, но и причину в нашем маленьком городке не смогли найти. поехали в область, после сдачи ряда анализов, назначают лапару и фаллопокоспию,чтобы трубы посмотреть. вот что такое лапара знаю, а про фалоп-ю очень мало инфы в инете, если кому делала, поделитесь инфо, спасибо!
Автор
Попросите сразу и гистероскопию сделать, под одним наркозом. Трубы смотрят при лапаре всегда :)
Anonymous
Фаллопоскопия дополняет общепринятые методы исследования при бесплодии, такие, как гистеросальпингография, лапароскопия, сальпингоскопия. Этот эндоскопический метод позволяет осмотреть и оценить просвет и эпителий внутри маточных труб, а также выбрать метод дальнейшего лечения (тубопластика, лапароскопическая операция на маточных трубах или методы экстракорпорального оплодотворения).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения