18

Вопрос

Долго подготавливалась к протоколу, то одно то другое подлечивала, все думала окей, но воспалилась грудь, не лактационый мастит, лечу мазями и антибиотиками,уже и дату начала протокола и анализы все готово, если б не проблема с грудью, врач мой еще не знает, думала успею, но как то плохо рассасывается, вот и думаю возьмут или нет в протокол? Откладывать только на осень, так как я уезжаю надолго и хотелось протокол до отъезда, тем более другое все чисто и готово, да и кучу денег отдали за подготовку и лечение вылазиющих проблем, не хочется потом все опять заново пересдавать, дорого уж

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Долго подготавливалась к протоколу, то одно то другое подлечивала, все думала окей, но воспалилась грудь, не лактационый мастит, лечу мазями и антибиотиками,уже и дату начала протокола и анализы все готово, если б не проблема с грудью, врач мой еще не знает, думала успею, но как то плохо рассасывается, вот и думаю возьмут или нет в протокол? Откладывать только на осень, так как я уезжаю надолго и хотелось протокол до отъезда, тем более другое все чисто и готово, да и кучу денег отдали за подготовку и лечение вылазиющих проблем, не хочется потом все опять заново пересдавать, дорого уж
Anonymous
Ясное дело если мне врач мой скажет , что нельзя сейчас, то у меня не семь пядей во лбу, а каким образом может влиять воспаление не малого таза на эко?
Anonymous
У меня все силы и брошены на борьбу с инфекцией, я скрывать не собираюсь от своего врача, спрошу сначала мнение лечащего маммолога, а по его результату уже скажу в эко врачу, а там как она скажет так и будет, я самодеятельностью не занимаюсь, хотелось услышать мнение со стороны и как то настроиться
Anonymous
Как бы обидно не было, но я бы не стала делать протокол с больной грудью. Вы поумайте о том, что вам еще вынашивать надо.
Как врач скажет, так и сделаю, обидно , что долго не уходили кисты на яичниках, а уеду я на полгода и за это время опять могут кисты образоваться, пить марвелон опять и т.д., анализы собирать, что то мне не повезло, жалко, да и возраст уже 37 поджимает
Anonymous
Сегодня сказала своему эко врачу, она говорит раз антибиотики продолжили, то протокол делать не будем, перенесем, но придти в месячных и яичники посмотрите , чтоб если что их защитить чем то до разрешения проблемы, как я поняла проблема именно в антибиотиках
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения