18
Вопрос
Долго подготавливалась к протоколу, то одно то другое подлечивала, все думала окей, но воспалилась грудь, не лактационый мастит, лечу мазями и антибиотиками,уже и дату начала протокола и анализы все готово, если б не проблема с грудью, врач мой еще не знает, думала успею, но как то плохо рассасывается, вот и думаю возьмут или нет в протокол? Откладывать только на осень, так как я уезжаю надолго и хотелось протокол до отъезда, тем более другое все чисто и готово, да и кучу денег отдали за подготовку и лечение вылазиющих проблем, не хочется потом все опять заново пересдавать, дорого уж
Свернуть
Ответить
А снова идти в протокол после неудачи не дорого будет вам?
Ответить
Врачу надо обязательно сказать! А вдруг стимуляция даст сильный толчок и грудь будет сильней болеть.Ведь все это взаимосвязано.А если вы забеременеете,а пить антибиотики и всякие там сильные препараты нельзя.
Ответить
Ясное дело если мне врач мой скажет , что нельзя сейчас, то у меня не семь пядей во лбу, а каким образом может влиять воспаление не малого таза на эко?
Ответить
любая инфекция может влиять. Даже кариес в зубе.
Организм думает, что беременеть нельзя, нужно бросить все силы на борьбу с инфекцией, а не на зачатие и усё...
Организм думает, что беременеть нельзя, нужно бросить все силы на борьбу с инфекцией, а не на зачатие и усё...
Ответить
У меня все силы и брошены на борьбу с инфекцией, я скрывать не собираюсь от своего врача, спрошу сначала мнение лечащего маммолога, а по его результату уже скажу в эко врачу, а там как она скажет так и будет, я самодеятельностью не занимаюсь, хотелось услышать мнение со стороны и как то настроиться
Ответить
Как бы обидно не было, но я бы не стала делать протокол с больной грудью. Вы поумайте о том, что вам еще вынашивать надо.
Ответить
Как врач скажет, так и сделаю, обидно , что долго не уходили кисты на яичниках, а уеду я на полгода и за это время опять могут кисты образоваться, пить марвелон опять и т.д., анализы собирать, что то мне не повезло, жалко, да и возраст уже 37 поджимает
Ответить
обсудите разные варианты, что тут еще сказать.
Может, с минимальной стимуляцией выйдет?
Гормональная встряска меньше, влияние на грудь - тоже.
А эмбрионы можно заморозить, например, до вашего излечения.
Может, с минимальной стимуляцией выйдет?
Гормональная встряска меньше, влияние на грудь - тоже.
А эмбрионы можно заморозить, например, до вашего излечения.
Ответить
А вынашивать как будет? Или главное протокол успеть провести, все остальное неважно?
Ответить
10
Да все тут важно и никто не ведет речь о том, чтоб просто успеть, все ждут результат это и так понятно, с выращиванием тоже проблемы....
Ответить
Извините с вынашиванием проблемы
Ответить
в смысле -как будет вынашивать? Если эмбрионы заморозить до излечения и потом без гормональной стимуляции в ЕЦ -подсадить - будет точно не хуже, а как бы даже и лучше для проблемной груди.
Другое дело, что крио автор отвергает.
Другое дело, что крио автор отвергает.
Ответить
И правильно делает, потому что качество клеток будет не ахти в ее случае. Автор сама умничка, и врач у нее хороший, я уверена. И тупые советы она слушать не будет.
Ответить
Качество клеток по интернету, до протокола никто никогда не оценит. Даже такая умница -разумница, как вы :)
Ответить
Иногда лучше читать, чем писать. Посты автора перечитайте сначала, а то глупо выглядите. Причем во всех топах пытаетесь поумничать, а показываете себя.... с другой стороны :):):)
Ответить
Мне планировали короткий протокол ввиду возраста и слабые яичники, завтра скажу врачу, что уж тут сказать, замораживать точно не буду, у меня крио не получилось, т.е. Мне если делать то все сразу, а в естественном цикле был крио пролет, лучше перенесем все на осень, даст Бог
Ответить
Сегодня сказала своему эко врачу, она говорит раз антибиотики продолжили, то протокол делать не будем, перенесем, но придти в месячных и яичники посмотрите , чтоб если что их защитить чем то до разрешения проблемы, как я поняла проблема именно в антибиотиках
Ответить