17

Моральная сторона вопроса...

Через 3-4 дня начинаем протокол. У нас чисто МФ, планирование 4 года. Обещали минимальную стимуляцию, но как пойдет. У меня какие-то странные мысли в голове, переживания: А если двойня, как я буду жить???
У меня есть сын 8 лет от первого брака, уже подрощенный умный ребенок, с ним проблем особых нет. Я хотела бы еще одного ребеночка, общего с мужем. Но как представлю двойню, становится страшно. Вот думаю: может стОит подсаживать одного эмбриончика? Посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста! Мысли враскоряку уже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Через 3-4 дня начинаем протокол. У нас чисто МФ, планирование 4 года. Обещали минимальную стимуляцию, но как пойдет. У меня какие-то странные мысли в голове, переживания: А если двойня, как я буду жить???
У меня есть сын 8 лет от первого брака, уже подрощенный умный ребенок, с ним проблем особых нет. Я хотела бы еще одного ребеночка, общего с мужем. Но как представлю двойню, становится страшно. Вот думаю: может стОит подсаживать одного эмбриончика? Посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста! Мысли враскоряку уже.
Anonymous
в который раз убеждаюсь-такие мысли могут быть, только если есть уже ребенок))
когда у меня не было ребенка, я была готова и на тройню,лишь бы получилось))
получился один, и сейчас когда снова соберусь в протокол, тоже буду переживать по поводу двойни...
если у Вас чисто МФ, и есть деньги на несколько попыток в случае чего,то попробуйте одного подсадить...
Anonymous
А мне подсадили 4 клетки, прижился 1
Anonymous
Сегодня начался протокол. Уже получила укол Пурегона в живот - ничего приятного:-( Но все мысли о малыше:-)
Автор
подсаживайте одного. У нас МФ тоже был, первая попытка свежий протокол, сажаем 2-х, прижился один. Вторая попытка уже крио, думала вообще ничего не выйдет, подсаживаем 2-х и сладкая парочка на руках :))
Не хотите сюрпризов, сажайте одного
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения