16
Эко в ЕЦ, каковы шансы?
Девочки, поделитесь своими историями, очень нужна поддержка, знаю что шансов в ЕЦ совсем мало, но так хочется чуда.
Прошла 6 эко, ни разу не было имплантации, слабые эмбрионы, гибнут к 5-ому дню, остаётся 1-2 бласта не больше (это было 2 раза), остальные все останавливаются в развитии. Врачи предлагают донорство, пока точно с чьей стороны неизвестно, скорей всего ЯК, но нужно пробывать скрещивать мою ЯК со спермой донора, и сперму мужа со ЯК донора, и там уже будет ясно на 5-ый день в ком проблема. Но пока, хотелось как говорится попробовать всё, перед серьёзным шагом в жизни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поделитесь своими историями, очень нужна поддержка, знаю что шансов в ЕЦ совсем мало, но так хочется чуда.
Прошла 6 эко, ни разу не было имплантации, слабые эмбрионы, гибнут к 5-ому дню, остаётся 1-2 бласта не больше (это было 2 раза), остальные все останавливаются в развитии. Врачи предлагают донорство, пока точно с чьей стороны неизвестно, скорей всего ЯК, но нужно пробывать скрещивать мою ЯК со спермой донора, и сперму мужа со ЯК донора, и там уже будет ясно на 5-ый день в ком проблема. Но пока, хотелось как говорится попробовать всё, перед серьёзным шагом в жизни.
Здесь есть данные статистики ЭКО в ЕЦ http://eva.ru/topic/48/1579930.htm?messageId=42240393
Anonymous
Спасибо за информацию. буду надеяться на лучшее, что в этот раз мне повезёт.
Карина! Я вас помню! Вы меняли врача? Клинику? 6 пролетных это многова-то...Что-нибудь для поддержки яичников и улучшения качества яйцеклеток пили/кололи?
В естественном цикле у многих девочек получилось!!!
В естественном цикле у многих девочек получилось!!!
Очень-очень много зависит от клиники, а точнее от эмбриологии. Невозможно провести какую-то статистику по разным клиникам, нужно в рамках одной клиники. Я сама экошка, сейчас в протоколе, пошли с мужем в клинику, где цены заоблачные, но эмбриология одна из лучших в России. Очень надеемся...
Anonymous
Девочки, я в панике, ищу поддержки. Всю жизнь считала что у нас мужской фактор бесплодия, и оказалось что уже не только он. Пишу сюда потому что планировала ЭКО в ЕЦ. После перенесенного эндометриоза, я считала что жизнь наладилась , когда эндометрий отпал в месячные и после этого было хорошее УЗи.Вчера хотела делать гистеру (на9 д.ц.), но завернули изза плохого мазка, сказали лечить воспаление. У меня подозревают полип, поэтому мой врач хотела сделать гистеру на 9 д.ц. А в другой клинике мне предлагали и в конце цикла сделать. Полип видели только на одном узи, в больнице где я лежала с воспалением и эндометриозом.
В чем сейчас проблема? особенности моего мужа в том что он любит пиво и сейчас я уговорила его 3 мес не пить перед протоколом (последнее время у него 8 млн/мл и качество не ах), а поскольку протокол срывается, боюсь что муж сорвется тоже :( и более качественная сперма пропадет. Уж и не знаю, то ли просто сделать инсеминацию или пожить не предохраняясь (а то то одни таблетки, то другие),а гистероскопию задвинуть на будущее. В котором, боюсь, ничего не светит, т.к. оказалось что АМГ уже меньше 0.16 (нам 41 год). Простите, что длинно
В чем сейчас проблема? особенности моего мужа в том что он любит пиво и сейчас я уговорила его 3 мес не пить перед протоколом (последнее время у него 8 млн/мл и качество не ах), а поскольку протокол срывается, боюсь что муж сорвется тоже :( и более качественная сперма пропадет. Уж и не знаю, то ли просто сделать инсеминацию или пожить не предохраняясь (а то то одни таблетки, то другие),а гистероскопию задвинуть на будущее. В котором, боюсь, ничего не светит, т.к. оказалось что АМГ уже меньше 0.16 (нам 41 год). Простите, что длинно
Птица летящая
Автор, мы решили не тарить время, у нас такая же проблема - слабые эмбрионы, решились на донорство.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения