12

Донация эмбрионов

У кого была удачная донация эмбрионов? Мне 36 лет, мужу 46. 12 лет пытались со своим генетическим материалом, было 5 ИИ. 2 ЭКО. Сейчас истощение яичников, возраст мужа. Хотим попробовать донорские эмбрионы перенести. В Москве этот необосновано дорого, планирую ехать в Екатеринбург, там есть недорогая программа и в наличии эмбрионы с нужной группой крови доноров. Буду благодарна за положительные примеры. Что будет генетически не свой ребенок - не боимся, есть усыновленный, очень удачно всё сложилось, похож на меня, тайну сохранили, но хочется и самой родить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого была удачная донация эмбрионов? Мне 36 лет, мужу 46. 12 лет пытались со своим генетическим материалом, было 5 ИИ. 2 ЭКО. Сейчас истощение яичников, возраст мужа. Хотим попробовать донорские эмбрионы перенести. В Москве этот необосновано дорого, планирую ехать в Екатеринбург, там есть недорогая программа и в наличии эмбрионы с нужной группой крови доноров. Буду благодарна за положительные примеры. Что будет генетически не свой ребенок - не боимся, есть усыновленный, очень удачно всё сложилось, похож на меня, тайну сохранили, но хочется и самой родить.
Автор
Девочки, посоветуйте, как по клиникам искать донорские эмбриончики от пар после удачных ЭКО? По телефону информацию дают неохотно, а объезжать все клиники и платить за приемы - так у меня на само ЭКО денег не останется. Поездки в регионы тоже планирую рассматривать.
Anonymous
В ПМЦ есть донорские эмбрионы, в Мать и Дитя Москве часто бывают,думаю, и в Маме есть.
Anonymous
Спасибо, кажется я нашла то, что искала. Всем скорейшей встречи с долгожданными детками.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения