Школа
12

Донация эмбрионов

У кого была удачная донация эмбрионов? Мне 36 лет, мужу 46. 12 лет пытались со своим генетическим материалом, было 5 ИИ. 2 ЭКО. Сейчас истощение яичников, возраст мужа. Хотим попробовать донорские эмбрионы перенести. В Москве этот необосновано дорого, планирую ехать в Екатеринбург, там есть недорогая программа и в наличии эмбрионы с нужной группой крови доноров. Буду благодарна за положительные примеры. Что будет генетически не свой ребенок - не боимся, есть усыновленный, очень удачно всё сложилось, похож на меня, тайну сохранили, но хочется и самой родить.

Свернуть
Ответить
Примеров то полно, только кто ж здесь открыто об писать будет:) Удачи вам!
Ответить
А тут есть тема про то, что эмбриончиков отдают - может вам скооперироваться?;-)
Желаю вам удачи! После стольких попыток Боженька вам обязательно подарит малыша (малышей):-)
Ответить
напишите мне на почту (sterlya2007@rambler.ru).у нас обратная проблема ищем родителей для эмбрионов оставшихся после удачного эко.отдам естественно бесплатно,эмбрионы в Москве
Ответить
Написала Вам на почту.
Ответить
Девочки, посоветуйте, как по клиникам искать донорские эмбриончики от пар после удачных ЭКО? По телефону информацию дают неохотно, а объезжать все клиники и платить за приемы - так у меня на само ЭКО денег не останется. Поездки в регионы тоже планирую рассматривать.
Ответить
Киев, Мать и Дитя попробуите
Ответить
Спасибо, но это уже заграницы получается:) Мы в Москве.
Ответить
А вам какая разница? Вы ж регионы рассматриваете:)
Ответить
Вот недавно девочка писала, у нее в Маме эмбрионы.
http://eva.ru/topic/48/3118425.htm Можно ей на почту написать.
Ответить
В ПМЦ есть донорские эмбрионы, в Мать и Дитя Москве часто бывают,думаю, и в Маме есть.
Ответить
Спасибо, кажется я нашла то, что искала. Всем скорейшей встречи с долгожданными детками.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)