93
2 попытка:с каким перерывом?Врача/клинику меняли?
Получила сегодня хгч=1,2!С утра сдала и в полной уверенности,что все ок!
Не буду тратить время на моральное свое состояние ,все и так знают.
Так вот,позвонила и сообщила врачу,в ответ только "жаль"!У вас было плохое кач-во сперматозоидов "
Получили 2 ооцита,оплодотворены и 1 эмбрион (3-дневка)подсажен(второй умер).Сказали отличного качества,было 8 клеточек.
Теперь мне опять начинать все с начала?Опять копаться самой и искать вопросы,чтоб задавать врачу?Я надеялась,что моя врач начнет меня сама расспрашивать о моей готовности на след.попытку и уже оттуда плясать с вопросами.
Когда можно начинать 2 ЭКО?
За анонимность,простите....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолучила сегодня хгч=1,2!С утра сдала и в полной уверенности,что все ок!
Так вот,позвонила и сообщила врачу,в ответ только "жаль"!У вас было плохое кач-во сперматозоидов "
Получили 2 ооцита,оплодотворены и 1 эмбрион (3-дневка)подсажен(второй умер).Сказали отличного качества,было 8 клеточек.
Теперь мне опять начинать все с начала?Опять копаться самой и искать вопросы,чтоб задавать врачу?Я надеялась,что моя врач начнет меня сама расспрашивать о моей готовности на след.попытку и уже оттуда плясать с вопросами.
Anonymous
Я не могу психологически заставить себя,вернуться к ней(((((
А до этого читала,что не нужно менять врача.Но я не увидела в ней,как бы правильно сказать,что она надеялась на результат и сможет дальше решать эту проблему
А до этого читала,что не нужно менять врача.Но я не увидела в ней,как бы правильно сказать,что она надеялась на результат и сможет дальше решать эту проблему
Aвт
Я делала 2 цикла подряд, во втором удача. Можно до 3-х подряд делать, после уже идет ухудшение.
Anonymous
Девочки скажите,врач,который вел ваш протокол,сама вас по узи смотрела или другие смотрели.Мне показалось странным,что меня постоянно смотрела другая,и быстро моей что то советовала.
Так вот думаю,может во 2-й раз пороситься к той,которая и отслеживала мои узи?
Короче,каламбур
Так вот думаю,может во 2-й раз пороситься к той,которая и отслеживала мои узи?
Короче,каламбур
Aвт
В поддержке у меня был утрожестан 200-3 р,фолио и магнеВ6.Я немного была огорошена,предположив.что для моего возраста этого мало,а врач сказала"остальное все фигня!"
А у девочек,читала и уколы и еще для кровообращения в малом тазу,всего не помню сейчас.
Отчего зависит поддержка?
А у девочек,читала и уколы и еще для кровообращения в малом тазу,всего не помню сейчас.
Отчего зависит поддержка?
Aвт
Девочки,можете мне ответить или ссылочку,что делать после свежего пролета?
Врач на узи должен меня посмотреть,все ли там в порядке?Спросила свою,а вдруг ВБ?Она уверенно по телефону отвечает-нет.След.запись у меня на июль(если конечно не передумаю).
Вот что делать,чтоб не потерять здоровье,сохранить ,что возможно?
Сейчас жду М,сказала через 2-3 дня придут,а если нет?
Врач на узи должен меня посмотреть,все ли там в порядке?Спросила свою,а вдруг ВБ?Она уверенно по телефону отвечает-нет.След.запись у меня на июль(если конечно не передумаю).
Вот что делать,чтоб не потерять здоровье,сохранить ,что возможно?
Сейчас жду М,сказала через 2-3 дня придут,а если нет?
Aвтор
у меня другая история( Первая попытка ЭКО была успешная, через 6 лет пошли к этому же врачу (врач самый популярный на просторах инета), говорит яичники хорошо работают будем делать щадящую стимуляцию, колю лекарства, пункция - итог 1 яйцеклетка, я в панике/шоке, почему так "мало". Врач - "для беременности достаточной одной яйцеклетки " (думаю типо юмор что ли) получается эмбрион отличного качества, все гормоны, энд. все отлично. ПРОЛЕТ. Вопрос - есть ли "вина" доктора что не уследил что растет так мало клеток, не добавил больше пурегона (его реально был минимум) или еще что то? Или в наших пролетах всегда виноваты мы сами?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения