14

Клиника Мама или Альтра-вита?

мы с мужем созрели для ЭКО, по квоте, увы, у нас не получится, так как мне сейчас 38, а пока дождемся, уже вообще неизвестно сколько будет. Хотим сделать платно. Начиталась форумов и вот записалась в две клиники: в клинику МАМА к Фазель Ирине Юрьевне
Альтра-вита к Фалалеевой Ларисе Николаевне
но сейчас что-то не знаю, а стоит ли идти в обе клиники? Может остановиться на одной? Кто недавно был у этих врачей, отзовитесь! Напишите отзывы, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мы с мужем созрели для ЭКО, по квоте, увы, у нас не получится, так как мне сейчас 38, а пока дождемся, уже вообще неизвестно сколько будет. Хотим сделать платно. Начиталась форумов и вот записалась в две клиники: в клинику МАМА к Фазель Ирине Юрьевне
Альтра-вита к Фалалеевой Ларисе Николаевне
но сейчас что-то не знаю, а стоит ли идти в обе клиники? Может остановиться на одной? Кто недавно был у этих врачей, отзовитесь! Напишите отзывы, пожалуйста!
Anonymous
Я была в Альтре у Осиной. Клиника стала сейчас хуже, много "топовых" врачей уже не работает. В свое время выбрала Альтру из-за врача. Маму тоже рассматривала, как вариант.
Я забеременела у Кикиной-Суачевой, те готовила Кикина, а само эко делала Сухачева! У нас двойня, клиника очень и очень высокого уровня!
Теперь, походивши по разным клиникам и врачам (просто жк, потом искали платно где наблюдаться, роддома рассматривали), я понимаю, что такого человеческого отношения, как в МАме, я не встречала нигде!
Мне очень жалко, что беременность они не ведут! Вам желаю удачи и большого хг!
Удача в Альтре у Зориной (2-ой протокол). Клиника нравится, сейчас веду беременность там же.
Ни одну ни вторую не выбрала бы. В альтре лично делала - не понравилось ничего (есть с чем сравнивать и по отношению и по бытовым условиям). О маме могу только сказать со слов других знакомых лично мне девочек, но тоже не пошла бы туда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения