65

Донорский эмбрион или яйцеклетка

Вот опять закончился мой собственный неудачный протокол. Лет много. Клетки плохого качества. На протокол потратилась. Денег не много осталось. Хотела бы вашего совета. Планирую донорскую программу. Чем скорее, тем лучше (выше указала, что времени у меня мало). Если будет донорская программа, то рожать буду только один раз. Это к тому, что много эмбрионов или ооцитов мне не нужно. Понимаю, что в свежем протоколе шансов больше, клеток больше. Но крио протоколы дешевле. К тому же там можно купить ровно столько ооцитов или эмбрионов, сколько посчитаешь нужным. В моем случае, не больше 2-х. Вот как считаете, есть смысл брать крио эмбриошки донорские, или лучше ооциты?Ведь бывают же удачки с криошками. Или шансов мало?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот опять закончился мой собственный неудачный протокол. Лет много. Клетки плохого качества. На протокол потратилась. Денег не много осталось. Хотела бы вашего совета. Планирую донорскую программу. Чем скорее, тем лучше (выше указала, что времени у меня мало). Если будет донорская программа, то рожать буду только один раз. Это к тому, что много эмбрионов или ооцитов мне не нужно. Понимаю, что в свежем протоколе шансов больше, клеток больше. Но крио протоколы дешевле. К тому же там можно купить ровно столько ооцитов или эмбрионов, сколько посчитаешь нужным. В моем случае, не больше 2-х. Вот как считаете, есть смысл брать крио эмбриошки донорские, или лучше ооциты?Ведь бывают же удачки с криошками. Или шансов мало?
Anonymous
Автор, я завсегдатай раздела "Хочу ребенка", а потом и ЭКО почти 10 лет, куча неудачных стимуляций, инсеменаций, 2 пролетных ЭКО и в итоге истощение яичников. За это время усыновила ребенка, люблю до безумия, уже в школу пошел, а до сих пор целую пяточки, но родить самой до сих пор хочется. Решилась на донорские эмбрионы, Бог послал пару, у которой остались криошки, теперь жду, когда восстановится здоровье после неудачного протокола и в бой!!! До этого рассматривала криопротокол с ДЭ в Екатеринбурге, там весьма приемлемые цены.
Такая же
Девушки, подскажите, пожалуйста. Насколько безопасно использовать яйцеклетку сестры, которой уже 39, двое здоровых детей, младшему полтора года? Все таки возрастной фактор меня беспокоит, всякие генетические заболевания, в этом возрасте проявляющиеся. Ее вообще взяли бы донором?
Вопрос знающим
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения