32
Подсадка бластоцист
У кого был перенос бластоцист? Чувствовали имплантацию? Я так понимаю, что они имплантируются через 24-48 часов после подсадки. И если нет никаких ощущений и пресловутой капельки крови, то это значит, что имплантации не было? Как считать дни после подсадки? День подсадки считается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого был перенос бластоцист? Чувствовали имплантацию? Я так понимаю, что они имплантируются через 24-48 часов после подсадки. И если нет никаких ощущений и пресловутой капельки крови, то это значит, что имплантации не было? Как считать дни после подсадки? День подсадки считается?
Anonymous
не чувствовала и никаких капель не было
А у меня была совсем немного мазня светло-коричневая при переносе двух бласт через день после переноса. Прижился один малыш.
Anonymous
У меня было три переноса. Ни в один из них ничего не чувствовала, и никакой крови не было. Первые два - пролет, на третий перенос 2-х бластоцист, один прижился, сейчас ждем нашего сынишку. Причем ощущения во всех протоколах были одинаковые.
Автор, это ровным счетом ничего не значит! Это всего лишь косвенный прзнак имплантации. Вот мои примеры: В одном удачном капелька мазало розовым после переноса, родился сын. В другом удачном ничего не мазало, родились две дочки.
Удачи Вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи Вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здравствуйте всем! У меня была подсадка бласт 12 июля. выделений никаких нет, а грудь начала побаливать как перед критическими днями и живот потягивает....Это нормально или уже месячных ждать????
Вообще никаких ощущений и выделений не было. Т е абсолютно :) а как хгч сдала - вся такая сразу беременная стала ...
Удачи вам!
Удачи вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения