32
Подсадка бластоцист
У кого был перенос бластоцист? Чувствовали имплантацию? Я так понимаю, что они имплантируются через 24-48 часов после подсадки. И если нет никаких ощущений и пресловутой капельки крови, то это значит, что имплантации не было? Как считать дни после подсадки? День подсадки считается?
Свернуть
Ответить
мне подсаживали 2 бласты. Никаких ощущений имплантации не было, никаких капелек крови не было. Прижился один.
Ответить
А могут 6-ти дневки бластоцисты в день подсадки имплантироваться? Пришла домой из клиники и увидела чть-чуть крови + небольшой кровяной сгусточек. Вот что это могло быть?
Ответить
Скорее всего при переносе немного повредили шейку, вот и закровило.
Ответить
Вычитала в инете, что 6-ти дневки как раз прикрепляются в день подсадки. При переносе врач сказал, что эмбрион вступил в стадию хэтчинга.
Ответить
в теории все понятно. Но у меня на 10 ДПП бласт ХГЧ был 10,1, поэтому когда он прикрепился и где блуждал все это время вообще не понятно :)
Если бы они действительно прикреплялись в день подсадки, то ХГЧ б можно было бы сдавать уже на 3-ий день.
Если бы они действительно прикреплялись в день подсадки, то ХГЧ б можно было бы сдавать уже на 3-ий день.
Ответить
Инет - великая штука! И этому нашала объяснение. Оказывается бывает и так-" есть некое окно миграции от 5 до 7 дней, когда бласта блуждает по матке". У Вас видимо этот вариант. А я хочу верить, что у меня первый :) , написано что бласты пятидневки прикрепляютя через 24-48 часов после подсадки. А вот шестидневки- в первые сутки. Видимо у всех по разному.
Ответить
Волнуюсь страшно. Сегодня 2-й день после подсадки. Я день подсадки не считаю - правильно? Вчера тянуло поясницу, но после применения метипреда прошло. И больше никаких симптомов.
Ответить
10
Переносили одну бласту, никаких ощущений, никаких признаков имплантации - вообще ничего. Было ощущение пролета, но оно оказалось обманчивым.
Удачи вам!
Удачи вам!
Ответить
А у меня была совсем немного мазня светло-коричневая при переносе двух бласт через день после переноса. Прижился один малыш.
Ответить
У меня через пару дней после переноса бласт тоже вышел сгусточек коричневый. Переносили один, одбин и прижился.
Ответить
У меня такой сгусточек вышел в первый день. Но девочки убедили, что это - поцарапование матки :( А сейчас тишина. Вообще без признаков. Я еще, как выяснилось, не правильно сделала укол прегнила в день после подсадки. Вместо внутримышечно, сделала подкожно. Ну т.е. ввела в заднюю точку не в то место, не в мышцу, а в жир. Может это стать причиной пролета?
Ответить
У меня было три переноса. Ни в один из них ничего не чувствовала, и никакой крови не было. Первые два - пролет, на третий перенос 2-х бластоцист, один прижился, сейчас ждем нашего сынишку. Причем ощущения во всех протоколах были одинаковые.
Ответить
Автор, это ровным счетом ничего не значит! Это всего лишь косвенный прзнак имплантации. Вот мои примеры: В одном удачном капелька мазало розовым после переноса, родился сын. В другом удачном ничего не мазало, родились две дочки.
Удачи Вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи Вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здравствуйте всем! У меня была подсадка бласт 12 июля. выделений никаких нет, а грудь начала побаливать как перед критическими днями и живот потягивает....Это нормально или уже месячных ждать????
Ответить
Так у вас же уже 10 дней после переноса бласт. Сдайте ХГЧ. У меня на 9-ый день картина была ясна.
Ответить
20
Врачи всегда говорят через 2 недели, но те, кому не терпится - сдают раньше. На 10 дпп бласт скорее всего уже все понятно. :)
Я тоже слабонервная, бегала сдавала раньше :)
Я тоже слабонервная, бегала сдавала раньше :)
Ответить
Вообще никаких ощущений и выделений не было. Т е абсолютно :) а как хгч сдала - вся такая сразу беременная стала ...
Удачи вам!
Удачи вам!
Ответить
Тоже подсаживали 6-дневочку одну. День на третий-четвёртый реально почувствовала несколько щипков в районе низа живота. Крови/пятен не было. Уже через неделю-дней 10 увидела слабенькую вторую полосочку на домашнем тесте. Но самое главное, только недавно успокоившиеся после небольшой гиперы яичники опять "налились" и накатило по второму кругу. Я уже тогда поняла, что ОНО! Плюс сонливость и усталость наблюдалась ко второй неделе точно. А вообще, с 6-дневками на десятый день ХГЧ можно сдавать. Удачи! Отпишитесь!!!
Ответить
Меня "шарашат" прегнилом аж по 3000 ед 4 укола. Последний укол назначен за 3 дня до сдачи ХГЧ. Вот честно, как можно увидеть достовеорную картину ХГЧ на 14-й день пп, если в организме сплошной прегнил? Всего 4- ре укола по 3000 ед.
Ответить
А как считаете- действительно ли оправдана такая безумная поддержка прегнилом? Я вот задумалась - может хватит с меня 3=х уколов по 3000 ед?
Ответить
Блин замазало какой-то темно коричневой фигней и небольшой сгусточек.... Я в трансе! Позвонила врачу- сказала не паниковать приехать завтра....
Ответить
30
У меня пролет! А так хотелось мужу подарок сделать (у него сегодня день рождение).....
Ответить