Школа
32

Подсадка бластоцист

У кого был перенос бластоцист? Чувствовали имплантацию? Я так понимаю, что они имплантируются через 24-48 часов после подсадки. И если нет никаких ощущений и пресловутой капельки крови, то это значит, что имплантации не было? Как считать дни после подсадки? День подсадки считается?

Свернуть
Ответить
мне подсаживали 2 бласты. Никаких ощ...
Убийца слоников C.B.
20.07 16:15
мне подсаживали 2 бласты. Никаких ощущений имплантации не было, никаких капелек крови не было. Прижился один.
Ответить
А могут 6-ти дневки бластоцисты в день подсадки имплантироваться? Пришла домой из клиники и увидела чть-чуть крови + небольшой кровяной сгусточек. Вот что это могло быть?
Ответить
Скорее всего при переносе немного повредили шейку, вот и закровило.
Ответить
+1
Убийца слоников C.B.
20.07 18:36
+1
Ответить
Вычитала в инете, что 6-ти дневки как раз прикрепляются в день подсадки. При переносе врач сказал, что эмбрион вступил в стадию хэтчинга.
Ответить
в теории все понятно. Но у меня на 1...
Убийца слоников C.B.
21.07 11:55
в теории все понятно. Но у меня на 10 ДПП бласт ХГЧ был 10,1, поэтому когда он прикрепился и где блуждал все это время вообще не понятно :)
Если бы они действительно прикреплялись в день подсадки, то ХГЧ б можно было бы сдавать уже на 3-ий день.
Ответить
Инет - великая штука! И этому нашала объяснение. Оказывается бывает и так-" есть некое окно миграции от 5 до 7 дней, когда бласта блуждает по матке". У Вас видимо этот вариант. А я хочу верить, что у меня первый :) , написано что бласты пятидневки прикрепляютя через 24-48 часов после подсадки. А вот шестидневки- в первые сутки. Видимо у всех по разному.
Ответить
Волнуюсь страшно. Сегодня 2-й день после подсадки. Я день подсадки не считаю - правильно? Вчера тянуло поясницу, но после применения метипреда прошло. И больше никаких симптомов.
Ответить
Вообще ничего не чувствовала. Даже тут истерила что пролет. Итог двойня)))
Ответить
Переносили одну бласту, никаких ощущений, никаких признаков имплантации - вообще ничего. Было ощущение пролета, но оно оказалось обманчивым.
Удачи вам!
Ответить
не чувствовала и никаких капель не было
Ответить
А у меня была совсем немного мазня светло-коричневая при переносе двух бласт через день после переноса. Прижился один малыш.
Ответить
У меня через пару дней после переноса бласт тоже вышел сгусточек коричневый. Переносили один, одбин и прижился.
Ответить
У меня такой сгусточек вышел в первый день. Но девочки убедили, что это - поцарапование матки :( А сейчас тишина. Вообще без признаков. Я еще, как выяснилось, не правильно сделала укол прегнила в день после подсадки. Вместо внутримышечно, сделала подкожно. Ну т.е. ввела в заднюю точку не в то место, не в мышцу, а в жир. Может это стать причиной пролета?
Ответить
У меня было три переноса. Ни в один из них ничего не чувствовала, и никакой крови не было. Первые два - пролет, на третий перенос 2-х бластоцист, один прижился, сейчас ждем нашего сынишку. Причем ощущения во всех протоколах были одинаковые.
Ответить
)))) только хотела писать узнавать как ваши дела. Рада за вас!
Ответить
Автор, это ровным счетом ничего не значит! Это всего лишь косвенный прзнак имплантации. Вот мои примеры: В одном удачном капелька мазало розовым после переноса, родился сын. В другом удачном ничего не мазало, родились две дочки.
Удачи Вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здравствуйте всем! У меня была подсадка бласт 12 июля. выделений никаких нет, а грудь начала побаливать как перед критическими днями и живот потягивает....Это нормально или уже месячных ждать????
Ответить
Так у вас же уже 10 дней после переноса бласт. Сдайте ХГЧ. У меня на 9-ый день картина была ясна.
Ответить
Спасибо! Мне мой врач сказала через 2 недели приехать сдать ХГЧ.
Ответить
Врачи всегда говорят через 2 недели, но те, кому не терпится - сдают раньше. На 10 дпп бласт скорее всего уже все понятно. :)
Я тоже слабонервная, бегала сдавала раньше :)
Ответить
Вообще никаких ощущений и выделений не было. Т е абсолютно :) а как хгч сдала - вся такая сразу беременная стала ...
Удачи вам!
Ответить
Тоже подсаживали 6-дневочку одну. День на третий-четвёртый реально почувствовала несколько щипков в районе низа живота. Крови/пятен не было. Уже через неделю-дней 10 увидела слабенькую вторую полосочку на домашнем тесте. Но самое главное, только недавно успокоившиеся после небольшой гиперы яичники опять "налились" и накатило по второму кругу. Я уже тогда поняла, что ОНО! Плюс сонливость и усталость наблюдалась ко второй неделе точно. А вообще, с 6-дневками на десятый день ХГЧ можно сдавать. Удачи! Отпишитесь!!!
Ответить
Все, пойду сегодня сдавать!
Сенсатция _
23.07 07:24
Все, пойду сегодня сдавать!
Ответить
Сдала! Будет готово только в четверг вечером!!!! Тест показал одну полоску...
Ответить
Пришли результаты. Походу пролет....< 1.20 мЕд/мл
Ответить
Меня "шарашат" прегнилом аж по 3000 ед 4 укола. Последний укол назначен за 3 дня до сдачи ХГЧ. Вот честно, как можно увидеть достовеорную картину ХГЧ на 14-й день пп, если в организме сплошной прегнил? Всего 4- ре укола по 3000 ед.
Ответить
А как считаете- действительно ли оправдана такая безумная поддержка прегнилом? Я вот задумалась - может хватит с меня 3=х уколов по 3000 ед?
Ответить
Блин замазало какой-то темно коричневой фигней и небольшой сгусточек.... Я в трансе! Позвонила врачу- сказала не паниковать приехать завтра....
Ответить
У меня пролет! А так хотелось мужу подарок сделать (у него сегодня день рождение).....
Ответить
Не расстраивайтесь так! Значит, ещё не время... Всё ещё будет!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)