165

Кто в программе?

Сижу тут одна - дай думаю пообщаюсь с коллегами по ЭКО. У меня очередной КРИО-протокол. За последний год 4-ре пролётных и с одного сняли. Одна из возможных причин неудач - скопление крови после М в шве после кесарева. Теперь мы его подчищали. Надо сказать, эндометрий стал вести себя гораздо лучше, избавившись от этого источника воспаления. В четверг подсадка. Трусь-трусь. Кто со мной в программе? Извините, что пока анонимно!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу тут одна - дай думаю пообщаюсь с коллегами по ЭКО. У меня очередной КРИО-протокол. За последний год 4-ре пролётных и с одного сняли. Одна из возможных причин неудач - скопление крови после М в шве после кесарева. Теперь мы его подчищали. Надо сказать, эндометрий стал вести себя гораздо лучше, избавившись от этого источника воспаления. В четверг подсадка. Трусь-трусь. Кто со мной в программе? Извините, что пока анонимно!
Надя
Завтра подсадка, эх.... как пережить 10 дней
Надя
Вчерась была подсадка, назначили кучу поддержки, эндометрий хороший, если кто понимает 11.2. Эмбриончик хорошо разморозился. В шве, слава Богу, никаких скоплений не было и кармана не видно. Осталось детё уговорить вести себя хорошо и порадовать маму и папу через девять месяцев. Даже имена уже решили придумать. Как Вам мальчик Семён, а девочка Марьяна?
Надя
Ой, девочки!!! Хоть бы у вас все детки прижелись))))Тьфу-тьфу и куча пчихов Вам!
Анализы собраны, сперма заморожена, жду 2-го дня цикла и в 1-ый раз в протакол!Думаю, что на след.неделе. Ужасно волнуюсь, все в первый раз. Мне 32, доченьке 8 лет) Хотим баратиков или сестричек ей)))
Тата
посоветуйте, пожалуйста, в чем идти на пункцию?В ночнушке, носки брать...я впервый раз, нужны любые советы. И воду в бутылочке, наверное, тоже нужно....
Тата
Сделала сегодня тест - проявилась слабенькая, не сразу, а через минуту :) ходим с мужем тихонько улыбаемся :) Радоваться, конечно, рано, но завтра поеду анализ сдам. Сегодня 6ДПП
Надя
Сдала кровь. Жду результата :) Тесты полосатят, но всё равно волнуюсь. А ... спасибо за Б чихи!
Надя
7ДПП ХГЧ-23 :)
Надя
10 ДПП я, конечно, в волнении. Завтра сдаю ХГЧ по плану. Волнуюсь страшно. Вот теперь переживаний стало больше. Настраиваю себя на хорошее. Так счастье близко и так страшно его потерять.
Надя
18 ДПП
В четверг будет узи, волнуюсь .... :)
Надя
19 дпп КРОВь полилась прямо сегодня утром. Сразу позвонила врачу сделала дицинон но-шпу свечку с папаверином. Съездила на узи. Есть пя и скопление жидкости. Сказать что я в ауте - ничего не сказать. Лежу дома с кошкой в обнимку. Почему так?
Надя
Девочки, спасибо за поддержку. Целый день лежу. Крови нет. Папаверин но-шпа, пустырник. Тест сделала - полоски яркие. На узи на следующей неделе. Теперь только ждать. Вчера от волнения так голова разболелась, что рвало. Спаслась рецептом врача: пол таблетки цитрамона разжевать вкашу и запить водой . И прошло!
Nady
Сегодня 22 дпп . Выделений нет. Ожидание больше всего выбивает из колеи. Иногда все ничего а иногда совсем накатывает - а вдруг все пошло не так и все зАмерло. Лежу и настраиваю себя на хорошее.
Nadya
А ты всё время лежишь?Кровь не сдавала на хгч?
Я ситуацию для себя отпустила: как будет. Если всё хорошо, то слава Богу, я всё для этого делаю, если не срослось, то у меня ещё КРИОшки есть, пойду дальше. А что я сейчас могу изменить? Только ждать и верить. И выполнять все предписания врача.
Написала Вам в личку
Всё хорошо! Растём :) Гематом и крови не увидели. Можно пока выдохнуть. Врач сказала, что перепрыгала, всё таки вести себя надо аккуратнее без лишних телодвижений. Сейчас стараюсь больше лежать. Вспоминаю неделю назад - бррр. Вопрос, что ещё предстоит пережить.
Но пока выдохнула, уже записалась к своему врачу, который будет вести Б, в 9+ на следующий четверг. Хоть бы всё шло дальше без приключений. Чего и всем желаю. А куда делась моя коллега, которой со мной в один день подсаживали?
Всем привет! Меня начал одолевать токсикоз. Хотя, наверное, это и к лучшему - я чувствую себя беременной. :) Хотя страхи одолевают. Но лишний раз светить детку не хочу. И так уже два узи было. Пойду теперь на скрининговое, если не какие-нибудь форс-мажоры. Следующий этап - постановка на учёт. На четверг записалась :)
Надя
Что-то сегодня со мной опять не так. Выделения стали желтые, скорее светло жёлтые как моча, наверное. Иногда такие корки коричневые, свежей крови нет, может остатки выходят какие-нибудь после кровотечения? Опять сижу на нервах. На завтра к врачу записана, спрошу, что это такоое
Девчонки возьмите меня в свою компанию.
Сегодня начала протокол. Какой по счету даже писать не буду, чтобы новеньких не пугать. Я тут давно.
К этому протоколу шла целый год.Не было финансовой возможности сделать раньше.Пожелайте мне удачи пожалуйста. Мне она так нужна!!!
.
эх, как мне моих девчонок в этом топе не хватает....я так скучаю...
Платинка, Татуська, Кутуша, JuliB, Inka_kartinka, Анир, Senya(Onnen,Камеюшка, e*n*c*e*i*n*t*e, Напка...
Девочки, как думаете, если сдать ХГЧ на 8 ДПП шестидневок, уже может показать хоть что-то? Тесты пустые, а мне надо решать брать больничный в понедельник или идти на работу (если будет хоть малюсенькая циферка на работу не пойду, трясусь над малышиками, это наше последнее крио).
Врач назначила ХГЧ на 12 ДПП! Я, конечно, и на 12-й еще раз сдам, если м. раньше не начнутся (((
A
Девочки, а можно вас опросить :) Тех, у кого было несколько протоколов неудачных, даже без имплантации, а потом удачный. Что меняли? Добавляли или убирали в удачном протоколе?
Что для вас стало решающим?
A
22 ДПП. Вчера вечером появились небольшие кровяные выделения. Врач назначила Прегнил3000 сразу + транексам 2т х 3 раза в день. Сейчас утром вроде суше. Но грудь мягкая - неужели это всё?
лежу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения