165
Кто в программе?
Сижу тут одна - дай думаю пообщаюсь с коллегами по ЭКО. У меня очередной КРИО-протокол. За последний год 4-ре пролётных и с одного сняли. Одна из возможных причин неудач - скопление крови после М в шве после кесарева. Теперь мы его подчищали. Надо сказать, эндометрий стал вести себя гораздо лучше, избавившись от этого источника воспаления. В четверг подсадка. Трусь-трусь. Кто со мной в программе? Извините, что пока анонимно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСижу тут одна - дай думаю пообщаюсь с коллегами по ЭКО. У меня очередной КРИО-протокол. За последний год 4-ре пролётных и с одного сняли. Одна из возможных причин неудач - скопление крови после М в шве после кесарева. Теперь мы его подчищали. Надо сказать, эндометрий стал вести себя гораздо лучше, избавившись от этого источника воспаления. В четверг подсадка. Трусь-трусь. Кто со мной в программе? Извините, что пока анонимно!
Надя
Завтра подсадка, эх.... как пережить 10 дней
Надя
Вчерась была подсадка, назначили кучу поддержки, эндометрий хороший, если кто понимает 11.2. Эмбриончик хорошо разморозился. В шве, слава Богу, никаких скоплений не было и кармана не видно. Осталось детё уговорить вести себя хорошо и порадовать маму и папу через девять месяцев. Даже имена уже решили придумать. Как Вам мальчик Семён, а девочка Марьяна?
Надя
Ой, девочки!!! Хоть бы у вас все детки прижелись))))Тьфу-тьфу и куча пчихов Вам!
Анализы собраны, сперма заморожена, жду 2-го дня цикла и в 1-ый раз в протакол!Думаю, что на след.неделе. Ужасно волнуюсь, все в первый раз. Мне 32, доченьке 8 лет) Хотим баратиков или сестричек ей)))
Анализы собраны, сперма заморожена, жду 2-го дня цикла и в 1-ый раз в протакол!Думаю, что на след.неделе. Ужасно волнуюсь, все в первый раз. Мне 32, доченьке 8 лет) Хотим баратиков или сестричек ей)))
Тата
посоветуйте, пожалуйста, в чем идти на пункцию?В ночнушке, носки брать...я впервый раз, нужны любые советы. И воду в бутылочке, наверное, тоже нужно....
Тата
Сделала сегодня тест - проявилась слабенькая, не сразу, а через минуту :) ходим с мужем тихонько улыбаемся :) Радоваться, конечно, рано, но завтра поеду анализ сдам. Сегодня 6ДПП
Надя
Сдала кровь. Жду результата :) Тесты полосатят, но всё равно волнуюсь. А ... спасибо за Б чихи!
Надя
7ДПП ХГЧ-23 :)
Надя
10 ДПП я, конечно, в волнении. Завтра сдаю ХГЧ по плану. Волнуюсь страшно. Вот теперь переживаний стало больше. Настраиваю себя на хорошее. Так счастье близко и так страшно его потерять.
Надя
18 ДПП
В четверг будет узи, волнуюсь .... :)
В четверг будет узи, волнуюсь .... :)
Надя
19 дпп КРОВь полилась прямо сегодня утром. Сразу позвонила врачу сделала дицинон но-шпу свечку с папаверином. Съездила на узи. Есть пя и скопление жидкости. Сказать что я в ауте - ничего не сказать. Лежу дома с кошкой в обнимку. Почему так?
Надя
Девочки, спасибо за поддержку. Целый день лежу. Крови нет. Папаверин но-шпа, пустырник. Тест сделала - полоски яркие. На узи на следующей неделе. Теперь только ждать. Вчера от волнения так голова разболелась, что рвало. Спаслась рецептом врача: пол таблетки цитрамона разжевать вкашу и запить водой . И прошло!
Nady
Сегодня 22 дпп . Выделений нет. Ожидание больше всего выбивает из колеи. Иногда все ничего а иногда совсем накатывает - а вдруг все пошло не так и все зАмерло. Лежу и настраиваю себя на хорошее.
Nadya
А ты всё время лежишь?Кровь не сдавала на хгч?
Я ситуацию для себя отпустила: как будет. Если всё хорошо, то слава Богу, я всё для этого делаю, если не срослось, то у меня ещё КРИОшки есть, пойду дальше. А что я сейчас могу изменить? Только ждать и верить. И выполнять все предписания врача.
Написала Вам в личку
Всё хорошо! Растём :) Гематом и крови не увидели. Можно пока выдохнуть. Врач сказала, что перепрыгала, всё таки вести себя надо аккуратнее без лишних телодвижений. Сейчас стараюсь больше лежать. Вспоминаю неделю назад - бррр. Вопрос, что ещё предстоит пережить.
Но пока выдохнула, уже записалась к своему врачу, который будет вести Б, в 9+ на следующий четверг. Хоть бы всё шло дальше без приключений. Чего и всем желаю. А куда делась моя коллега, которой со мной в один день подсаживали?
Но пока выдохнула, уже записалась к своему врачу, который будет вести Б, в 9+ на следующий четверг. Хоть бы всё шло дальше без приключений. Чего и всем желаю. А куда делась моя коллега, которой со мной в один день подсаживали?
Всем привет! Меня начал одолевать токсикоз. Хотя, наверное, это и к лучшему - я чувствую себя беременной. :) Хотя страхи одолевают. Но лишний раз светить детку не хочу. И так уже два узи было. Пойду теперь на скрининговое, если не какие-нибудь форс-мажоры. Следующий этап - постановка на учёт. На четверг записалась :)
Надя
Что-то сегодня со мной опять не так. Выделения стали желтые, скорее светло жёлтые как моча, наверное. Иногда такие корки коричневые, свежей крови нет, может остатки выходят какие-нибудь после кровотечения? Опять сижу на нервах. На завтра к врачу записана, спрошу, что это такоое
Девчонки возьмите меня в свою компанию.
Сегодня начала протокол. Какой по счету даже писать не буду, чтобы новеньких не пугать. Я тут давно.
К этому протоколу шла целый год.Не было финансовой возможности сделать раньше.Пожелайте мне удачи пожалуйста. Мне она так нужна!!!
Сегодня начала протокол. Какой по счету даже писать не буду, чтобы новеньких не пугать. Я тут давно.
К этому протоколу шла целый год.Не было финансовой возможности сделать раньше.Пожелайте мне удачи пожалуйста. Мне она так нужна!!!
.
эх, как мне моих девчонок в этом топе не хватает....я так скучаю...
Платинка, Татуська, Кутуша, JuliB, Inka_kartinka, Анир, Senya(Onnen,Камеюшка, e*n*c*e*i*n*t*e, Напка...
Платинка, Татуська, Кутуша, JuliB, Inka_kartinka, Анир, Senya(Onnen,Камеюшка, e*n*c*e*i*n*t*e, Напка...
Девочки, как думаете, если сдать ХГЧ на 8 ДПП шестидневок, уже может показать хоть что-то? Тесты пустые, а мне надо решать брать больничный в понедельник или идти на работу (если будет хоть малюсенькая циферка на работу не пойду, трясусь над малышиками, это наше последнее крио).
Врач назначила ХГЧ на 12 ДПП! Я, конечно, и на 12-й еще раз сдам, если м. раньше не начнутся (((
Врач назначила ХГЧ на 12 ДПП! Я, конечно, и на 12-й еще раз сдам, если м. раньше не начнутся (((
A
Девочки, а можно вас опросить :) Тех, у кого было несколько протоколов неудачных, даже без имплантации, а потом удачный. Что меняли? Добавляли или убирали в удачном протоколе?
Что для вас стало решающим?
Что для вас стало решающим?
A
22 ДПП. Вчера вечером появились небольшие кровяные выделения. Врач назначила Прегнил3000 сразу + транексам 2т х 3 раза в день. Сейчас утром вроде суше. Но грудь мягкая - неужели это всё?
лежу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения