18

Тонкий эндометрий.

Девочки после нескольких чисток по поводу полипов сейчас проблема с эндометрием.В прошлом году все было хорошо.Делала офисную у Джибладзе, она сказала что все нормально слава Богу, чтобы больше чистится не давалась. После этого пошла в протокол, снова пролет.Осенью планирую протокол снова делать.Сейчас пришла к врачу на 17дц, а эндометрий всего 6мм.Тонкий и неравномерный. Подозревает эндометрит..У меня еще мазало в этом цикле в середине.Ну как такое возможно спустя год??В субботу иду на экспертное узи, после него сказала посмотрит и скорее всего назначит биопсию, и если на ней подтвердится будем лечить эндометрий.У кого такое было? Чем лечили?Помогло ли? Расстроилась до слез.Сколько попыток и все никак.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки после нескольких чисток по поводу полипов сейчас проблема с эндометрием.В прошлом году все было хорошо.Делала офисную у Джибладзе, она сказала что все нормально слава Богу, чтобы больше чистится не давалась. После этого пошла в протокол, снова пролет.Осенью планирую протокол снова делать.Сейчас пришла к врачу на 17дц, а эндометрий всего 6мм.Тонкий и неравномерный. Подозревает эндометрит..У меня еще мазало в этом цикле в середине.Ну как такое возможно спустя год??В субботу иду на экспертное узи, после него сказала посмотрит и скорее всего назначит биопсию, и если на ней подтвердится будем лечить эндометрий.У кого такое было? Чем лечили?Помогло ли? Расстроилась до слез.Сколько попыток и все никак.
Anonymous
Девочки это снова я.Смотрите какая ситуация у меня.я у нее была на 17 дц(понедельник)Эндометрий был неравномерный тонкий 6 мм.была мазня.Из-за чего она предположила эндометрит и назначила прийти на экспертное узи( на которое я не попадаю уже)А вчера на 20дц (четверг) у меня пошли мес. Это для меня очень и очень рано.обычный цикл 28дней.
Я была на отдыхе на море и сразу после прилета пошла к врачу.Возможно ли что это цикл сбился и возможно ли что такой тонкий Э из-за того что мес начинались?Странно только что они начинались 5 дней, обычно у меня никогда не мажет.Может нет у меня никакого эндометрита?
Автор
Девочки спасибо за то, что написали и поделились.
У меня несколько вопросов
1) что такое ГБО?
2) С чем делали физио? Опишите пожалуйста подробно саму процедуру, как часто в какие дни цикла.
Я слышала что с какими то лекарствами вроде бы делать нужно
3) Можно ли ее мне самой себе сделать, в целях так сказать профилактики перед протоколом?
4) За сколько до протокола нужно делать все эти процедуры?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения