11
ЭКО при аденомиозе
Девочки, расскажите- кто шел в протокол с внутриматочным эндометриозом ( матка в форме шара, блин), как готовили вас перед протоколом? Врач, которая готовит меня на бюджетное ЭКО, сказала, что шансы есть, но все равно % снижен из-за проблем с имплантацией. Расстроилась-не передать :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, расскажите- кто шел в протокол с внутриматочным эндометриозом ( матка в форме шара, блин), как готовили вас перед протоколом? Врач, которая готовит меня на бюджетное ЭКО, сказала, что шансы есть, но все равно % снижен из-за проблем с имплантацией. Расстроилась-не передать :(
Автор
обязательно лечить! Это заведомо провальный протокол! да еще и по квоте
Погодите, не набрасывайтесь :) Я сейчас прохожу обследование на квоту, в следующем цикле гистероскопия, и назначат лечение. Пока документы будут в минздраве на рассмотрении ( у нас это около трех месяцев от подачи заключения до начала протокола) меня будут лечить, врач и сказала, что будем лечиться. Я спросила просто как вас готовили, как лечили :) В климакс мне нельзя, потом не зреют клетки, после золадекса одна всего клетка была пунктирована. Может какое-то еще есть лечение, кроме климакса?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения