Какой срок пдр
Дд! Девочки 12 января 2013 мне подсадили двух малявочек (на второй день после пункции) . Одна -девочка осталась с нами срок у меня уже большой , скоро рожать ..но мне никто не может никак сказать какой у меня срок пдр ...из за того что я месяц перед протоколом была в искусственном климаксе .жк поставили 21 сентября 2013 , а в клинике мне почему то не ставили пдр , врач говорил дальше будет видно .. Что видно?а потом я от них ушла .. ! Вообщем по узи мы на недельку развиваемся пораньше . 06 августа поставили 33 недельки ... Спрашиваю какой пдр, а они говорят а какой вам ставили? Наблюдаюсь в жк , поэтому здесь туговато с такими как я ;) смотрят как на слона с другой планеты ... Вот собственно мой вопрос когда ж мне рожать ;) или ждать 21 сентября (этот срок мне поставили в жк) . По формуле отнять 2 недели от дня пункции(10.01.2013) две недели получается совсем большая разница с узи .. Заранее спасибо. Извините за анонимность , откроюсь после родов ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДд! Девочки 12 января 2013 мне подсадили двух малявочек (на второй день после пункции) . Одна -девочка осталась с нами срок у меня уже большой , скоро рожать ..но мне никто не может никак сказать какой у меня срок пдр ...из за того что я месяц перед протоколом была в искусственном климаксе .жк поставили 21 сентября 2013 , а в клинике мне почему то не ставили пдр , врач говорил дальше будет видно .. Что видно?а потом я от них ушла .. ! Вообщем по узи мы на недельку развиваемся пораньше . 06 августа поставили 33 недельки ... Спрашиваю какой пдр, а они говорят а какой вам ставили? Наблюдаюсь в жк , поэтому здесь туговато с такими как я ;) смотрят как на слона с другой планеты ... Вот собственно мой вопрос когда ж мне рожать ;) или ждать 21 сентября (этот срок мне поставили в жк) . По формуле отнять 2 недели от дня пункции(10.01.2013) две недели получается совсем большая разница с узи .. Заранее спасибо. Извините за анонимность , откроюсь после родов ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения