53

Хотим поехать в Москву

что-то тихо стало в разделе, никого нету, а раньше было оживление и посоветоваться было с кем. Немного напомню о нас. Мы делали 3 свежих и 4 КРИО протокола в Краснодаре 2011-2012 года, но все пролеты ЖФ+МФ. Криошки закончились, и мы решили сменить клинику. В свое время много тут помощи получила от девочек и в отношении анализов, препаратов и т.п. Спасибо огромное за это! Сейчас хотим поехать делать в Москву. По прошлым годам помню, тут много говорили о клиниках ПМЦ, МАМА и Альтра-вита. А как сейчас дела обстоят? Цены в этих клиниках примерно одинаковые. А результаты? за последнее время ничего тут не нашла, очень мало отзывов стало

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что-то тихо стало в разделе, никого нету, а раньше было оживление и посоветоваться было с кем. Немного напомню о нас. Мы делали 3 свежих и 4 КРИО протокола в Краснодаре 2011-2012 года, но все пролеты ЖФ+МФ. Криошки закончились, и мы решили сменить клинику. В свое время много тут помощи получила от девочек и в отношении анализов, препаратов и т.п. Спасибо огромное за это! Сейчас хотим поехать делать в Москву. По прошлым годам помню, тут много говорили о клиниках ПМЦ, МАМА и Альтра-вита. А как сейчас дела обстоят? Цены в этих клиниках примерно одинаковые. А результаты? за последнее время ничего тут не нашла, очень мало отзывов стало
Наташа
знакомая хвалила Москворечье, двойню сейчас носит, с 3 попытки, еще говорила, что перед подсадкой пиявки делала на область лобка, она считает они помогли. может поможет кому.
Anonymous
Девчонки не ссортесь!!В КАЖДОЙ клинике беременеют. Я знаю много случаев, когда девочки уходили из очень хороших клиник после неудач и беременели в других.
Я например делала 2 попытки в ПМЦ у супер врачей и мимо,более того, когда на 5 день я позвонила и спросила остался ли кто то для крио, мне сказали, что нет, а спустя месяц я пришла туда и оказывается у нас есть криошка, которого заморозили на 6-ой день и мне никто не позвонил!!Я просто чудом на рецепшене это узнала. А моя приятельница забеременала там с 1-ого раза. Маму одни ругают, а моей подруги там удача.О чем спор? Кому то повезло, кому то нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения