14

Бесплодные попытки

Вот,очереной провал, на новую попытку нужны деньги и силы. КОгда живёшь "в теме",ощущение, что НЕ ЖИВЁШЬ, А СУЩЕСТВУЕШЬ,что кидаешь всё это в бездонный колодец, в чёрную дыру,откуда нет ответа (Пока?)
Как вы переживали это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот,очереной провал, на новую попытку нужны деньги и силы. КОгда живёшь "в теме",ощущение, что НЕ ЖИВЁШЬ, А СУЩЕСТВУЕШЬ,что кидаешь всё это в бездонный колодец, в чёрную дыру,откуда нет ответа (Пока?)
Как вы переживали это?
Anonymous
Действительно, напишите подробнее. Попробуем оценить со своей колокольни :)
если есть цель, остальное-вторично,Вы главное знайте, что в конце обязательно все получится, просто у кого-то путь короче,у кого-то длиннее...
когда после первого протокола у меня случилась ЗБ, я поняла, что лучше бы вообще не получилось, чем вот так((
а когда в процессе, вообще не понимаешь, как вообще люди ещё сами беременеют, неужели такое бывает?))
у моих знакомых много лет бездетного брака, много ЭКО, в итоге плюнули, усыновили дочку и привет, беременность, своя, я думала, такого не бывает...у каждого свой путь...
ВАм надо порыдать в подушку, отдохнуть, обследоваться и снова в путь, только так. У меня получилось с 10 попытки!!! Я так же как вы задавалась этим вопросом, за что мне это все, почему так, все бабки уходили только на бесполезные попытки, люди себе квартиры машины покупали а мы все в больничку несли, и слава богу у нас получилось. Прошли мы с мужем через все, куча операций, диагностик, внематочная, даже сурмама была, даже в очереди на усыновление стояли и все тщетно. И в один прекрасный день все получилось в КРИО протоколе. Так что остается только пробовать, удачи вам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения