Школа
14

Бесплодные попытки

Вот,очереной провал, на новую попытку нужны деньги и силы. КОгда живёшь "в теме",ощущение, что НЕ ЖИВЁШЬ, А СУЩЕСТВУЕШЬ,что кидаешь всё это в бездонный колодец, в чёрную дыру,откуда нет ответа (Пока?)
Как вы переживали это?

Свернуть
Ответить
А давайте не о грустном, а о деле?
Сколько попыток было, в чем проблема знаете?
Ответить
в неясном генезе
Anonymous
22.09 18:17
в неясном генезе
Ответить
Так а попыток сколько?
Ответить
2
Anonymous
22.09 23:16
2
Ответить
Вы в каком городе и в какой клинике?
Ответить
Действительно, напишите подробнее. Попробуем оценить со своей колокольни :)
Ответить
2, все проходит хорошо,и сперма, и анализы, и фолликулы.... все настолько хорошо, что нифига не получается:-(
ещё у меня возраст...
Ещё я знаю, как быть нормальной вне ЭТОГО, и незнаю,как жить в этом аду
Ответить
Какой возраст?
По делу - пережить неудачу легче, если верить, что все обязательно получится. Понимаю, что звучит не очень умно, но вот честно, именно тупая уверенность, которая спрятана в глубине души и дает силы на дальнейшие попытки. Поднимаешь голову, собираешь волю в кулак и идешь в следующий протокол.
Я после первых неудач ревела страшно, тоже был неясный генез. После внематчной беременности и последующей операции, где удалили обе трубы, билась головой об стенку. Потом опять неудача. А потом родился сын:) А через 3,5 года еще две дочки.
Было 4 свежие попытки и 4 крио.
Ответить
Да, и еще - неясный генез - это скорее всего недообследованность:(
Ответить
Согласна. Мой неясный генез после двух неудачных попыток оказался в том: 1. загиб шейки такой, что без УЗИ и спец. катетера туда нельзя было проникнуть, скорее всего до матки дело не доходило; 2. неверный выбор протокола. В коротком получили отличные клетки - дорастили э до 5 дней и подсадку делать не в активном протоколе а в крио и на два три дня раньше, чем если бы это было в активном протоколе. Вообщем, своя специфика. Слава Богу попалась врач, которая тонко к этому делу подошла
Ответить
Фолликулы хорошо, а эмбрионы какие получались? Разговаривали с эмбриологом? Что с гемостазом, какая была поддержка? На крио что-то оставалось?
Ответить
если есть цель, остальное-вторично,Вы главное знайте, что в конце обязательно все получится, просто у кого-то путь короче,у кого-то длиннее...
когда после первого протокола у меня случилась ЗБ, я поняла, что лучше бы вообще не получилось, чем вот так((
а когда в процессе, вообще не понимаешь, как вообще люди ещё сами беременеют, неужели такое бывает?))
у моих знакомых много лет бездетного брака, много ЭКО, в итоге плюнули, усыновили дочку и привет, беременность, своя, я думала, такого не бывает...у каждого свой путь...
Ответить
ВАм надо порыдать в подушку, отдохнуть, обследоваться и снова в путь, только так. У меня получилось с 10 попытки!!! Я так же как вы задавалась этим вопросом, за что мне это все, почему так, все бабки уходили только на бесполезные попытки, люди себе квартиры машины покупали а мы все в больничку несли, и слава богу у нас получилось. Прошли мы с мужем через все, куча операций, диагностик, внематочная, даже сурмама была, даже в очереди на усыновление стояли и все тщетно. И в один прекрасный день все получилось в КРИО протоколе. Так что остается только пробовать, удачи вам
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)