22
Вопрос
11 ДПП - ХГ - 74. Отменять поддержку? Подсаживали одну 5-ти дневку крио. Тест не полосатится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения11 ДПП - ХГ - 74. Отменять поддержку? Подсаживали одну 5-ти дневку крио. Тест не полосатится.
автор
Разумное и грамотное решение врача. Перестаньте дергаться и ждите вывода прегнила. У ряда девочек здесь были намного меньшие показатели, а сейчас растут дети. Термин "поздняя имплантация" слышали?
Anonymous
Почему отменять? А до анализа прегнил был когда?
Включите голову и здравый смысл -
1.Или тест бракованный - я бы переделала ДО укола ещё несколько разных тестов разных фирм.
2.Или ХГЧ, увы, не ваш, ошибка лаборатории. После последнего укола прегнила прошло 4 дня, его остатки есть в этих цифрах, но они не велики. Если на самом деле ХГЧ верен, то вы - беременны, и для 11ДПП - результат не плохой!!!
УДАЧИ!!!
зы: НИЧЕГО не отменять!!!!!
1.Или тест бракованный - я бы переделала ДО укола ещё несколько разных тестов разных фирм.
2.Или ХГЧ, увы, не ваш, ошибка лаборатории. После последнего укола прегнила прошло 4 дня, его остатки есть в этих цифрах, но они не велики. Если на самом деле ХГЧ верен, то вы - беременны, и для 11ДПП - результат не плохой!!!
УДАЧИ!!!
зы: НИЧЕГО не отменять!!!!!
У меня на 9дпп (крио-5дневки) было 32, на 12дпп- 111. Той крио-бласте уже почти 6 лет. Удачи и ничего не отменяйте.
Anonymous
Автор как дела у вас? сдавали ХГЧ?
Вчера вечером появились небольшие кровяные выделения. Врач назначила Прегнил3000 сразу + транексам 2т х 3 раза в день. Сейчас утром вроде суше. Но грудь мягкая - неужели это всё?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения