22
Вопрос
11 ДПП - ХГ - 74. Отменять поддержку? Подсаживали одну 5-ти дневку крио. Тест не полосатится.
Свернуть
Ответить
стоит мониторить динамику хгч и ни в коем случае поддержку не отменять! У меня на 14 ДПП был ХГЧ-73 и тесты полосатиться стали гораздо позднее. Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пересдала бы, но врач назначила 3000 прегнила сегодня и завтра.
Ответить
отличный ХГЧ, вколите прегнил и ждите, все получится, у меня на 10ДПП-был 68, до этого был прегнил на 4 ДПП, переносили двух, родился один самый любимый. Удачи вам
Ответить
Разумное и грамотное решение врача. Перестаньте дергаться и ждите вывода прегнила. У ряда девочек здесь были намного меньшие показатели, а сейчас растут дети. Термин "поздняя имплантация" слышали?
Ответить
Да, слышала. А то, что врач назначила не через несколько дней, а два дня подряд - это как прокомментируете? Просто мой тут местный доктор сказал, что уколы лучше делать с интервалом в несколько дней: например,во вторник и субботу, потом опять во вторник и субботу...
Ответить
Анализ был - 23.09. До этого укол 19.09
Ответить
10
Да, может быть и его остатки конечно.Но надеяться надо на лучшее.
Мне еще назначали сдавать на 7дпп эстрадиол , его повышение тоже как то косвенно говорит о том как развивается процесс.
Уколы прегнила сейчас вполне могут помочь сохранить Б.
Мне еще назначали прогестерон в масле и прогинову в таблетках(правда назначили уже после полож хгч)
Мне еще назначали сдавать на 7дпп эстрадиол , его повышение тоже как то косвенно говорит о том как развивается процесс.
Уколы прегнила сейчас вполне могут помочь сохранить Б.
Мне еще назначали прогестерон в масле и прогинову в таблетках(правда назначили уже после полож хгч)
Ответить
Такого остатка от прегнила быть не может. Если анализ верен, то автор в положении!!!
Ответить
Бывает, организмы разные, выводится по разному и зависит от дозы прегнила.Если 3000, скорее это свой хгч.
И тест тоже может и бракованный, а может опять же организм такой, у некоторых тесты вообще долго молчат.
И тест тоже может и бракованный, а может опять же организм такой, у некоторых тесты вообще долго молчат.
Ответить
Включите голову и здравый смысл -
1.Или тест бракованный - я бы переделала ДО укола ещё несколько разных тестов разных фирм.
2.Или ХГЧ, увы, не ваш, ошибка лаборатории. После последнего укола прегнила прошло 4 дня, его остатки есть в этих цифрах, но они не велики. Если на самом деле ХГЧ верен, то вы - беременны, и для 11ДПП - результат не плохой!!!
УДАЧИ!!!
зы: НИЧЕГО не отменять!!!!!
1.Или тест бракованный - я бы переделала ДО укола ещё несколько разных тестов разных фирм.
2.Или ХГЧ, увы, не ваш, ошибка лаборатории. После последнего укола прегнила прошло 4 дня, его остатки есть в этих цифрах, но они не велики. Если на самом деле ХГЧ верен, то вы - беременны, и для 11ДПП - результат не плохой!!!
УДАЧИ!!!
зы: НИЧЕГО не отменять!!!!!
Ответить
У меня на 9дпп (крио-5дневки) было 32, на 12дпп- 111. Той крио-бласте уже почти 6 лет. Удачи и ничего не отменяйте.
Ответить
Последний раз сдавала в понедельник 30.09 перед уколом прегнила - 1406
Ответить
Спасибо! И вам лёгких родов!
Ответить
Вчера вечером появились небольшие кровяные выделения. Врач назначила Прегнил3000 сразу + транексам 2т х 3 раза в день. Сейчас утром вроде суше. Но грудь мягкая - неужели это всё?
Ответить
20
узи делали?
ХГЧ в динамике сделайте потом, когда прегнил выйдет.
Гормоны бы сдать, вдруг Прогестерона мало...?!
Выделения у многих бывают, причины разные при этом, не накручивайте себя!
зы: папаверин в попу и лежать-лежать-лежать...
ХГЧ в динамике сделайте потом, когда прегнил выйдет.
Гормоны бы сдать, вдруг Прогестерона мало...?!
Выделения у многих бывают, причины разные при этом, не накручивайте себя!
зы: папаверин в попу и лежать-лежать-лежать...
Ответить
Да,это все! Вы это хотели услышать? Пипец просто какие же тупые встречаются !
Ответить