16

И снова вопрос про крио в ЕЦ

Девочки, подскажите, вчера 30.09. (11 ДЦ) в 13.15 сделали укол прегнила 4500, фолликул был 20мм, врач сказала приехать 02.10 на узи и если овуляция произошла, тогда будет делать какие-то назначения и предположительно подсадка 07.10.(заморожены пятидневки в 2009г) , не поздно ли, т.к цикл с 28 дней сократился до 25-26 дней, получается, что через неделю после подсадки уже должны перейти месики? Расскажите милые, кому, что назначали перед подсадкой и после, в каких дозах? Можете бросать в меня тапками, но скорей всего придется позаниматься немного самодеятельностью, конечно в разумных пределах, на то есть свои доводы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, вчера 30.09. (11 ДЦ) в 13.15 сделали укол прегнила 4500, фолликул был 20мм, врач сказала приехать 02.10 на узи и если овуляция произошла, тогда будет делать какие-то назначения и предположительно подсадка 07.10.(заморожены пятидневки в 2009г) , не поздно ли, т.к цикл с 28 дней сократился до 25-26 дней, получается, что через неделю после подсадки уже должны перейти месики? Расскажите милые, кому, что назначали перед подсадкой и после, в каких дозах? Можете бросать в меня тапками, но скорей всего придется позаниматься немного самодеятельностью, конечно в разумных пределах, на то есть свои доводы.
Вернулась, девочки я с узи, вообщем караул! Как я и предполагала - назначений почти нет. Подробней:
Овуля прошла, эндометрий 10мм, назначили утрожестан 200 мг 3 раза в день и актовегин 1 таб. 2 раза в день и ВСЕ, перенос пятидневок решили сделать 5.10 (получается 3 ДПО) не знаю хорошо ли это, но перенесли всвязи с сокращением цикла с 28 до 25-26 дней.
Решила добавить себе прегнил в день переноса и далее через 1-2дня, прогестерон в масле и не знаю, добавлять дивигель или прогинову, и когда, после переноса?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения