16
И снова вопрос про крио в ЕЦ
Девочки, подскажите, вчера 30.09. (11 ДЦ) в 13.15 сделали укол прегнила 4500, фолликул был 20мм, врач сказала приехать 02.10 на узи и если овуляция произошла, тогда будет делать какие-то назначения и предположительно подсадка 07.10.(заморожены пятидневки в 2009г) , не поздно ли, т.к цикл с 28 дней сократился до 25-26 дней, получается, что через неделю после подсадки уже должны перейти месики? Расскажите милые, кому, что назначали перед подсадкой и после, в каких дозах? Можете бросать в меня тапками, но скорей всего придется позаниматься немного самодеятельностью, конечно в разумных пределах, на то есть свои доводы.
Свернуть
Ответить
Мне в день овуляции назначили укол прегнила 3тыс, и с этого же дня по нарастающей утрожестан вагинально(100, 100-100, 100-200, 200-200...). Клексан по 0,2. Ангиовит по 2 т, актовегин по 3 табл. В день переноса 5тыс прегнила. Клексан по 0.2 2 раза.
Ответить
Спасибо за подробный ответ, еще вопросик задам, прегнил в день подсадки делали до подсадки или после?
Ответить
Утром укол. Перенос в 15ч
Ответить
С 5 дц эстрожель по 2,5 гр. 2 раза в день, актовегин 3 таб. в день, ангиовит 1 т. +фолиевая 2 таб., омега-3 1 таб. в день
После О. и до анализа на ХГЧ - утрожестан по 200*3 раза, дюфастон по 2т.*2 раза, фраксипарин 0,3*1 раз в день, эстрожель по 2,5 гр.*2 раза в день, ангиовит, актовегин, фолиевая, омега-3.
После О. и до анализа на ХГЧ - утрожестан по 200*3 раза, дюфастон по 2т.*2 раза, фраксипарин 0,3*1 раз в день, эстрожель по 2,5 гр.*2 раза в день, ангиовит, актовегин, фолиевая, омега-3.
Ответить
Вернулась, девочки я с узи, вообщем караул! Как я и предполагала - назначений почти нет. Подробней:
Овуля прошла, эндометрий 10мм, назначили утрожестан 200 мг 3 раза в день и актовегин 1 таб. 2 раза в день и ВСЕ, перенос пятидневок решили сделать 5.10 (получается 3 ДПО) не знаю хорошо ли это, но перенесли всвязи с сокращением цикла с 28 до 25-26 дней.
Решила добавить себе прегнил в день переноса и далее через 1-2дня, прогестерон в масле и не знаю, добавлять дивигель или прогинову, и когда, после переноса?
Овуля прошла, эндометрий 10мм, назначили утрожестан 200 мг 3 раза в день и актовегин 1 таб. 2 раза в день и ВСЕ, перенос пятидневок решили сделать 5.10 (получается 3 ДПО) не знаю хорошо ли это, но перенесли всвязи с сокращением цикла с 28 до 25-26 дней.
Решила добавить себе прегнил в день переноса и далее через 1-2дня, прогестерон в масле и не знаю, добавлять дивигель или прогинову, и когда, после переноса?
Ответить
Я без прогиновы и тп эстрогенов и дочку родила и сейчас две полоски вижу. Прегнил хорошая вещь. Клексан считаю обязательно надо. 1й аноним
Ответить
Для улучшения кровообращения. Напрямую. При том что с гемостазом у меня все ок(ттт).
Ответить
Просто почитала про клексан, вроде как его надо с большой осторожностью, судя по описанию.
Ответить
10
Спасибо! Пока только полоски) даде хгч не сдавала
Ответить
Ну, полоски без беременности не бывают. Пусть малышки крепко зацепиться за мамочку на все 9 месяцев!
Ответить
Спасибо! Там один)
Ответить
Вам беременной удачи@@@@@@
Ответить
Ничего себе и ВСЕ! У вас СВОИ гормоны сейчас отлично работают, еще и убойную дозу утрожестана добавили, а вам мало?
Ответить