14

ЭКО в ЕЦ(поход за вторым)

Привет девчонки! Требуется мозговой штурм!
У меня уже есть малыш, сыночку год и 8 месяцев. Скоро месяц как мы закончили ГВ и мысли о втором просто преследуют. Регулярные месячные у меня начались когда сыну было 4 месяца, и получается уже больше года у нас ничего не получается(а были надежды, а ВДРУГ)
Сынок получился после второго ЭКО. И в первый и во второй раз у меня была гиперстимуляция, поэтому идти опять в полноценный протокол не могу и не хочу.
И вдруг подумалось про ЭКО в ЕЦ, это и не так дорого и щадяще для организма. Проблема в том что мне стукнуло 35 лет. Как думаете стоит ли пробовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет девчонки! Требуется мозговой штурм!
У меня уже есть малыш, сыночку год и 8 месяцев. Скоро месяц как мы закончили ГВ и мысли о втором просто преследуют. Регулярные месячные у меня начались когда сыну было 4 месяца, и получается уже больше года у нас ничего не получается(а были надежды, а ВДРУГ)
Сынок получился после второго ЭКО. И в первый и во второй раз у меня была гиперстимуляция, поэтому идти опять в полноценный протокол не могу и не хочу.
И вдруг подумалось про ЭКО в ЕЦ, это и не так дорого и щадяще для организма. Проблема в том что мне стукнуло 35 лет. Как думаете стоит ли пробовать?
Да, лучше немного догнаться маленькими дозами стимуляторов. Или попоробовать ЭКО в ЕЦ несколько раз подряд с последующей заморозкой по 1 эмбриону.Ну, а потом подготовить эндометрий и-вперед! Но то долго и дорого, ИМХО. Лучше протокол с небольшими дозами гормонов для небольшого роста фолликулов.
Автор, а какие были показания к предыдущему эко? Есть вариант еще немного подождать и попытаться самим,параллельно пока просто обследоваться(гормоны, узи и т.д.) хоть М и пришли давно, возможно организм еше не до конца восстановился.
Девушки, а что про возраст мой думаете?
Я понимаю что эта пресловутая граница в 35 лет достаточно условна, но ее никто не отменял. Не наивно ли в моем возрасте думать об ЭКО в ЕЦ или с минимальной стимуляцией?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения