23

Поддержка при аденомиозе

Девочки, кто с аденомиозом шел в протокол- какая была поддержка? Была ли прогинова или дивигель? И еще в стимуляции были эстрогены? У меня диффузный аденомиоз, готовлюсь к протоколу, был удачный-вообще без эстрогенов, пурегон, огалутран, в поддержке утожестан, метипред и тромбо-асс. В пролетных были эстрогены. Вот думаю, что если будут назначать-может отказаться, протокол будет по ОМС...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто с аденомиозом шел в протокол- какая была поддержка? Была ли прогинова или дивигель? И еще в стимуляции были эстрогены? У меня диффузный аденомиоз, готовлюсь к протоколу, был удачный-вообще без эстрогенов, пурегон, огалутран, в поддержке утожестан, метипред и тромбо-асс. В пролетных были эстрогены. Вот думаю, что если будут назначать-может отказаться, протокол будет по ОМС...
Anonymous
Такая же ерунда,никто никогда не говорил,что вредно эстрогены при аденом и эндометр. Хотя по логике так и должно быть.У меня такая же ситуация, всегда повышен эстроген по причине этих болячек,и в протоколе выписали прогинову. Пью,но видимо тоже пролет.Остались 2 криошки,буду доктора тогда менять и подход вместе с ним.
Anonymous
У меня была гистера, удалили полип, потом жанин на 3 месяца.При вступлении в протокол эндик был 2мм, а на день подсадки 12мм,я боялась что еще больше будет,видимо бусерелин помог,с которого протокол начался.И то сомнительно.Эх.
Anonymous
Жанин был с перерывом,но после второй пачки месячные уже не пришли. Бусерилин не кололи,он в нос был спрей. Вот думаю надо ,наверное, если сейчас не выйдет, в след.попытку(остались 2 криошки)проколоть что ли перед протоколом его или декапептил?автра 6дпп,пойду на хг сдам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения