305

Дневник наблюдений Осень-Зима 2013 счастливый!

По просьбам трудящихся завожу дневник.
Всем самых желанных результатов!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По просьбам трудящихся завожу дневник.
Всем самых желанных результатов!
Информация о протоколе: какой, какие препараты и тд
Anonymous
ПУНКЦИЯ и ПЕРЕНОС
Сколько клеток, сколько эмбрионов, сколько перенесли, какого качества
Anonymous
1 ДПП
Anonymous
2 ДПП
Anonymous
3 ДПП
Anonymous
4 ДПП
Anonymous
5 ДПП
Anonymous
6 ДПП
Anonymous
7 ДПП
Anonymous
8 ДПП
Anonymous
9 ДПП
Anonymous
10 ДПП
Anonymous
11 ДПП
12 ДПП
Anonymous
13 ДПП
Anonymous
14 ДПП
Anonymous
ХГЧ и ТЕСТЫ
Anonymous
УЗИ
Anonymous
Стоп! без паники, у ПЗ есть еще масса симптомов, необходимо повторно сдать ХГЧ и сделать УЗИ. А потом ставить диагнозы.
Anonymous
Девочки, у меня узи не очень. Доктор сказала не видит эмбриона, говорит вижу еще один мешочек внутри размер 5.3 мм. Плодное яйцо 8.5 мм всего, на прошлой неделе было 5.5 мм и внутри ничего. Это все?
полина
И 28 ДПП - это уже 6 недель 4 дня получается? У меня так на направлении было написано...
Полина
Девоньки Полина, Ирина - куда пропали?
Надеюсь у вас все хорошо!!!
boa C.S., спасибо, что беспокоитесь. Я жду завтра УЗИ. И опять кровь на ХГЧ. Прошлый раз заставил понервничать (рост за неделю всего в 2 с небольшим раза). Надеюсь на лучшее.)))
Полина
Ирина, рада, что у вас все наладилось. Уверена, что и дальше будет только положительная динамика. Спасибо за добрые пожелания.
Начиталась Интернет, прямо депрессия накатывает. С таким низким ХГЧ как у меня, как правило, беременности хорошо не заканчиваются (на 28 ДПП 4200, ну что это?). Если только исключения из правил. Грудь вроде меньше болеть стала, живот уже не так надут.((( Рука тянется уколоть себе Прегнил для поддержки. В Европе врачи назначают минимум поддержки после ЭКО. У меня только 600 Утрожестана и 2 Прогиновы, ну и фолиевая, и все. Может самодеятельностью заняться и 1500, а то и 3000 Прегнила вколоть? А то прямо отчаяние.
Полина
Ирина, спасибо большое. И вам огромной удачи на УЗИ. Начало получилось немного нервное - надеюсь, дальше у нас с вами все гладенько пойдет - к счастливому финалу.))) Дай-то Бог!!!
Полина
ХГЧ на вчера - 7412. Следующее УЗИ и тест крови в четверг.
Полина
Ирина, как Ваши дела? Как самочувствие?
Полина
Девочки, верьте в свою удачу, кто хочет тот добьется.

У меня родились двойняшки (ДЯ + СМ), 10 лет бесплодия, испробовано все что можно, делала 2-3 попытки каждый год, мне 48 лет, еще осталось 8 бластоцид хорошего качества и хочу попробовать еще самой чуть позже.
Anonymous
Boa, вы писали, что хгч вы сдавали только в начале, но размеры плодного яйца и эмбриона у вас соответствовали сроку подсадки или не всегда? Ведь хгч у вас тоже вначале невысокий был?
полина
Добрый день, у меня желточный мешочек за полторы недели вырос с 5,3 мм до 9 (!)мм. За последние четыре дня с 6,7 мм до 9. Малышка почти 11 мм (у нас 8 неделя), а размеры только на 7 недель. Чтобы проверить на наличие/отсутствие хромосомных аномалий отправили на какое-то специальное УЗИ. На вчера на этом УЗИ все было нормально. Теперь через 3 недели на новый скрининг на УЗи.
Специально для исключения всех генетических рисков мы делали ПГД, и вот теперь, похоже, на 14 неделе придется делать пункцию хориона уже на хромосомные нарушения((( У кого-нибудь был большой желточный мешок? Это конечно не 100 процентый маркер хромосомных аномалий, но все же заставляет быть начеку. Хочется, чтобы в малышкой все было хорошо.
Полина
Спасибо, девочки, за информацию. В Европе данный тест проводится с января 2013 года - в Германии и Бельгии (или можно по почте отправить в Америку и они пришлют результат). Называется NIPT. Страховкой вообще не покрывается. Стоимость 600-750 евро. В случае неблагоприятного прогноза все равно будет рекомендована биопсия хориона или амнеоцентез. И на свою патологию подстраховаться тоже не получится (риск после ПГД максимум 1 процент, но все же!!!)- только общеизвестные хромосомные аномалии. Надо подумать. Спрошу врача, что он думает об этом анализе. Наверное, дождусь скрининга 12 недель. Если все хорошо, то для подстраховки стоит сделать такой тест (без риска). А если есть вопросы по здоровью, наверное эффективнее будет использовать старые проверенные инвазивные методы диагностики.
Полина
Ирина, я тоже очень рада за вас. У меня УЗИ теперь 6 января. Вам удачи 30 декабря - отпишитесь, как придете.
Полина
Час назад узнала, что закончилась моя беременность((( сердечко моей девочки больше не бьется((( в понедельник на чистку. Ощущения неполноценности не покидают.
полина
Спасибо, девочки, за ваши сообщения. Вы даже не представляете, как они мне сейчас нужны. Я прочитала их и сразу слезы выступили, эмоции какие-то появились, а то как замороженная была. Как будто внутри все болью зацементировали.
Полина
Чистка на понедельник. На отмене кстати вообще все выделения прекратились.
Подсаживать только одного. В этот раз нам настойчиво предлагали двоих, мы уже было колебаться начали, но муж вовремя сказал - одного.
Полина
Девочки всем привет!
подскажите мне, в каких случаях врачи назначают контроль гормонов в протоколе после пункции и переноса??? первый вопрос.
я как принесла анализы перед протоколом(все ок) так и ничего не проверяла. даже после 0 ХГЧ.
и еще, почитала форумы опытные люди пишут, что нужно делать гистероскопию там все болячки и проблемы видны, которые не видны на узи.
я все это делала ДО протокола.
Вот скажите, кому врач назначал подобное до обследование после пролета??? второй вопрос.
Ольга
Девочки,еще раз спасибо. Сделали мне все - вакуумом. Под местной анастезией. Сейчас в палате - пока глюкозу капают. Я очень боялась, но все было терпимо. Сейчас, правда, матка начала сокращаться - больно конечно. Мне тут историю рассказали, что женщина у них после 28!!! Попытки родила, а было все -и замершие, и проблемы с имплантацией. Человек как долго шел к своей цели))) такая одержимость конечно спорна - но те, кто идет к своей цели - обязательно ее достигает.
Полина
JuLisenok C.B., спасибо за добрые пожелания. И вам тоже большой удачи и благополучия!!!
На второй день после ваккумной аспирации 31 декабря начались такие кошмарные боли, плюс тошнота и небольшая температура. "Праздник" еще тот получился. Сегодня уже лучше. Болит только временами и немного и температуры нет. Что это было - непонятно.(((
Полина
Спасибо, вам тоже удачи.
Насчет халатности согласна - я даже подумать не могла, что так может быть в крупной европейской клинике. "Материал" не отправлен, в матке остатки после чистки - а ведь в операционной имеется аппарат УЗИ. И врач дважды смотрел. Мой гинеколог сказал, что напишет рапорт на имя шефа отделения, но мне-то совсем неважно, что кого-то накажут. Мне важен результат. И сохранить здоровье. И как можно будет начинать крио, если внутри что-то осталось(((. Недовольства ситуацией у меня нет, скорее большое удивление.
Полина
JuLisenok C.B. узишка в пятницу?
Узи мое: ПЯ 19 на 23,КТР 7мм, желточный мешочек 5мм, сб+
Вроде все ок,ттт :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения