28

45 и диферелин

Вот трушу что то сильно! 45 лет мне и предстоит ЭКО с уколом диферелина 3,75 в начале программы. Начиталась, что диферелин вводит в климакс, появляются приливы и прочая сопутствующая гадость, и заистерила внутренне. А вдруг (если с беременностью ничего в этот раз не получится) из состояния климакса не выйду. До настоящего времени месячные были регулярные, правда уже не столь обильные как раньше. Что думаете стоит так рисковать? Или это не риск собственно, а нормальная практика в таком возрасте? Один укол может к серьезным последствиям привести?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот трушу что то сильно! 45 лет мне и предстоит ЭКО с уколом диферелина 3,75 в начале программы. Начиталась, что диферелин вводит в климакс, появляются приливы и прочая сопутствующая гадость, и заистерила внутренне. А вдруг (если с беременностью ничего в этот раз не получится) из состояния климакса не выйду. До настоящего времени месячные были регулярные, правда уже не столь обильные как раньше. Что думаете стоит так рисковать? Или это не риск собственно, а нормальная практика в таком возрасте? Один укол может к серьезным последствиям привести?
Anonymous
Спокойствие,только спокойствие!!!Я в 42 три месяца сидела на диферелине 3,75,хлебнула по полной , НО
прочтите полную инструкцию, там есть упоминание, что первые 7-10 дней яичники не давятся, и наоборот. Так что первое время ничего страшного не будет, а потом начнется протокол, и эстрогены стразу вас спасут от неприятностей
Я лично видела народ,заберемевший на начальном этапе после укола, так что вы , главное, себя не накручивайте,по сути дела,вам потерпеть реально неделю( и не факт, что ваш организм бурно среагирует на нехватку эстрогенов) но препараты от давления я бы пила обязательно.Кстати, а как вы собираетесь вынашивать беременность с таким давлением?нужен постоянный контроль хорошего терапевта и ежедневный прием лекарств
удачи в протоколе и после
Два раза кололи. Не заметила на общем фоне. Вам надо беременность ну и идите к ней!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения